|

En éste, nuestro blog, hemos hablado con anterioridad acerca de los errores más comunes a la hora de opinar sobre un programa en Softonic y también hemos destacado otras que, por derecho propio, se lo merecían.

En esta ocasión vamos a ver unas cuantas opiniones que no se pueden encuadrar en ninguna de estas categorías. No son errores, y tampoco son opiniones excepcionales. Eso sí, geniales a su modo, estas son algunas de las opiniones más disparatadas que hemos recibido últimamente.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. La conspiración está ahí fuera

Programa: Ares

Título: Muy bueno pero sistemáticamente me desaparece cada 4 ó 5 días

Texto: Por cuarta vez ares me desaparece del ordenador, no puedo abrir de ninguna manera, pregunto a Softonic ¿No será que Softonic lo hace desaparecer sistemáticamente para que uno envíe otros 2 SMS para cobrar los €1,30 por cada uno, que multiplicado por cuatro ya son € 10,40 que ya llevo invertido en Ares – Softonic? Sres. de Softonic – Ares ¿Pueden uds. solucionar esta anomalía?, ¿que consejo me dan uds. para poder disfrutar de este hermoso y eficiente servicio que uds. nos brindan? Tengo el mejor de los conceptos respecto al programa, ágil, rápido, calidad, y otras más que sería demasiado prolijo enunciar.

Lo peor: Sistemáticamente me desaparece del ordenador. ¿Cómo andan las relaciones comerciales de Softonic – Ares con Microsoft? No será también que manos brujas de Microsoft hacen desaparecer mi ares del ordenador ¡¡¡Mmmmmmmm!!!!!!!

Al parecer hay una conspiración a nivel global implicada en la desaparición de programas. Ares, Softonic y... Microsoft. Sin duda algo turbio se huele en el ambiente.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. El transfalse

Programa: MSN Messenger

Título: PELIGRO! CONSPIRACION

Texto: Bien, por muy increible que parezca el msn trae un transfalse (tecnica de codificacion y control). En definitiva advertiros de una conspiracion extraterrestre (si, sé que suena una chorrada, pero no lo es, os lo aseguro). Por lo visto estan obteniendo informacion de los usuarios de msn para posible conquista.

Lo mejor: Programa de mensajeria instantanea.

Lo peor: Programa que hace peligrar la humanidad.

Pues sí que tienes razón. Suena a chorrada.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. No quiero enviar un mensaje

Programa: Messenger Plus!

Título: No entiendo

Texto: Por qué tengo que enviar un mensaje???? Cuando dice que es gratuito sigo sin entender y me moriré y todavía no lo habré entendido y mi hijo tampoco lo entenderá y no sé... Creo que el programa en el que estamos envueltos nos obliga a hacer lo que los programadores quieren... Bueno, saludos musicales.

Esperamos que consiguiera salir de la espiral de opinación en bucle en la que estaba envuelto, deseándole lo mejor para su -musical- futuro inmediato.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. La paradoja

Programa: Need for Speed Carbono

Texto: Hola , quiero saber si se ve mi mensaje porque yo no lo puedo leer :s

¿Cómo podía intentar leerlo, si aún no lo había escrito?

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. La paradoja II

Programa: 15 Classic Slide Puzzle

Título: Arcaico pero entretenido

Texto: Un juego de lo más básico, pero nada fácil de completar, y que sin duda, desarrolla la inteligencia.

Lo mejor: La simpleza, pero engancha

Lo peor: A los 20 minutos te empiezas a aburrir

O sea, que engancha, pero a los 20 minutos te empieza a aburrir. Vamos, que enganchar, engancha, pero sin pasarse.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. El vidente

Programa: Warhammer 40.000: Dawn of War

Título: Muy bueno

Texto: es genial, nunca lo jugue , pero es genial... lo presiento

Ante una opinión tan objetiva, poco se puede objetar.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. Chafas y churrientos

Programa: JLC's Internet TV

Título: Del nabo

Texto: este programa esta del nabo, todos los canales son los mas chafas y churrientos que he visto... mejor prueben joost

Ahí queda eso.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. El apreciador del buen gusto (hoygan I)

Programa: Need for Speed Underground

Texto: es el peor nfs que a salido al mercado no cumple con los requisitos que los antiguos jugadores de esta secuela nesecita.

Lo mejor: no mejoro en nada a las demas secuelas

Lo peor: las graficas son de lo peor no se en que pensaba EA con referente a esta secuela por que berdaderamente desepciono las personas que le tenemos un seguimiento a este guego este juego puede que conquiste a los ignorantes de mal gusto pero no ala comunidad de buenos apresiadores.

Vamos, que el juego no le ha gustado, y si te gusta a tí, es porque eres un ignorante de mal gusto y no un buen apreciador.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. Me han baniado (hoygan II)

Programa: Camfrog Video Chat

Título: camfrog

Texto: hola buenas me llamo -censurado- soy de venezuela me an baniado de todo el camfrog y quiero pedir ayuda por favor di alguien save donde puedo pedir ayuda pero paginas en spañol!! le esplico por que ne am baniado e an banio por equivovacion una persona grabo a una chica y vino la persona octubo my ip y me an baniado de todo el camfrog por favor solo les pido una ayuda que no encuentra engo 3 dias que no duermo my camfrog y los estudio son mi vidad por favor es una ayuda urgente y quiero que el pague por q el tenia mi ip my ip y se lo doy ala chica espero la respuesta o una ayuda por favor mi correo es -censurado- gracias espero la respuesta

Ehm... Sí.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. ¡Mola! (hoygan III)

Programa: Dofus

Título: buenisimo el juego

Texto: el juego es una pasada qieres de leigir un perso antes de jugar no pero el panda esta bloqeao por qe es proximamaente es una pasada al principio a pareser en incarna i kieres de luchar contra monstruos ai anconsiges cosas qe te seran util podras tener mascotas en el juego ay muchas i trabajo i tu banco oki molaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mogoyon descagatelo

Lo mejor: es una pasada te lo digo yo mi nombre de anonimo es -censurado- o -censurado- o -censurado- lo mejor deporte

Lo peor: lo malo e qe lo mueves con el raton creo qe solo eso i si qe bese se te bloqea pero aveses no siempre ay de todo

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. El acertijo de los dólares

Programa: Agenda MSD

Título: Dólares circulan en Ecuador

Texto: La agenda esta programada sólo para manejar cuentas en dólares.

Lo mejor: No puedo utilizar pues no puedo ingresar mis gastos personales

Lo peor: Está en euros.

Un equipo de criptógrafos está trabajando duro para tratar de descifrar el mensaje, en el cual no se descarta podrían estar codificadas las respuestas a grandes enigmas de la humanidad.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. El analista

Programa: Futurosoft Vista Theme

Título: Malo

Texto: Lo descargué y para instalarlo, no tiene ejecutable. Si bien es para entendidos como dicen, soy analista y habría que pensar en un archivo readme de una hoja y en castellano.

Me parece que no es mucho pedir. El programa está muy bueno pero no es para cualquiera. Y no todos son analistas, ni entendidos.

Lo mejor: Excelentes gráficos y funcionalidad.

Lo peor: La instalación pésima.

El programa en cuestión se trata de un tema para Firefox. La instalación es muy sencilla (descomprimir y abrir -o arrastrar- con Firefox). De todas formas se encuentra especificada en la ficha del programa.

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. Los problemas de la instalación

Este es un caso especial. Se trata de la misma persona, opinando en distintos programas. A continuación los distintos programas junto al título de cada opinión (el texto es el mismo siempre)

Awicons: me dio problemas en la instalación

IcoFX: me dio problemas en la instalación

IconArt: me dio problemas en la instalación

Bitmap to Icon Wizard: Tuve problemas de instalación

¿Conseguiría al final encontrar un programa que se instalara bien?

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. Terminator

Programa: Nero

Título: Me pide código de acceso para instalar.

Texto: No tengo opinion porque soy una máquina y no funciona esto.

Lo mejor: Que soy una máquina.

Lo peor: Que no funciona esto.

¿Skynet, eres tú?

No se puede mostrar la imagen “http://images.softonic.net/img/opinar.gif” porque contiene errores. El requisito maligno

Programa: Los Sims 2

Título: necesitas una tarjeta de vídeo!

Texto: El juego es de lo mejor, necesitas una tarjeta de vídeo y podrás jugar super bien.

Vaya, y yo que pensaba que me funcionaría, ¡y ahora resulta que necesita una tarjeta de vídeo!

Comentarios

  • Nayland Smith |
    05/02/08
    Nayland Smith

    Muy bueno lo de: ¿Skynet, eres tú? xD

  • Spacey |
    05/02/08
    Spacey

    Juas XD Qué buenas... Yo cuando me da escribo alguna que otra opinión en plan serio, pero esto me ha inspirado para intentarlo con la comedia, jeje :)

  • Raizek |
    06/02/08
    Raizek

    Buenísimo... me ha encantado el de Terminator XD... este blog si que me hizo reir :)

  • Torrent4Ever |
    06/02/08
    Torrent4Ever

    bueno el tema en si esta bien, hasta reirse tambien, pero me conmueve que hay gente tan ignorante que no sabe hacer nada y en vez de reirme me conmueve.

    Pero bien, suerte. :kcool:

  • Falcon Night |
    06/02/08
    Falcon Night

    Simplemente genial... pero hay que poner las barbas en remojo porque podriamos ser los proximos Skaynet... jajajaja...!!

  • bedorlan |
    06/02/08
    bedorlan

    uyy, que susto ! Ahora a comentar bien !

  • Irenicus |
    06/02/08
    Irenicus

    ¡Ahí va!

    ¿Se necesita una targeta de vídeo para jugar? ¡Ya decía yo que algo le pasaba a mi ordenador!

    Muy graciosos todos los comentarios, sin embargo, esperemos que cada vez haya menos.

  • Las opiniones más disparatadas de usuarios de Softonic |
    06/02/08
    Las opiniones más disparatadas de usuarios de Softonic

    [...] Las opiniones más disparatadas de usuarios de Softoniconsoftware.softonic.com/las-opiniones-mas-disparatadas-en-softonic por pronetpc.com hace pocos segundos [...]

  • the_ma3x |
    07/02/08
    the_ma3x

    Ja Ja Ja Ja Ja... Conspiración extraterrestre JA JA JA

    Me han hecho la tarde, me he reído como niño chiquito...

  • Agelu |
    07/02/08
    Agelu

    Softonic... siempre lo haces. Me enganchas con tu gran sentido del humor, tus actualizationes a cada día, tus historias y reportajes locos...

    ¡Nunca cambies para mal! <3

  • SiRiKoN |
    07/02/08
    SiRiKoN

    me encanta el primero, el de la conspiración, como se abrá aburrido ese ser humano para dar tantas vueltas a la cabeza??!

  • Alejandro |
    08/02/08
    Alejandro

    Muy buena recopilacion, me dio mucha risa lo del ¿Skynet, eres tú? y lo del analista.

  • José |
    08/02/08
    José

    Muy buen artículo, me reí mucho, especialmente con el "hoygan II"

  • PetitJoan |
    08/02/08
    PetitJoan

    Me ha alegrado la mañana de este viernes. Y a mi que me parecia aburrido... jejeje Gracias.

    Felicidades.

  • Cristian |
    08/02/08
    Cristian

    Vaya que hay gente de verdad al pedo en este mundo para criticar cosas asi!!! XD. Ni siquiera tienen fundamentos esas opiniones!!!

  • John Paez |
    08/02/08
    John Paez

    El Internet es un cosa maravillosa pero como siempre te encuentras con personas como estas que no se yo que pensaran de la vida y no les da pena colocar babosadas en las opiniones en donde lo que se quiere es conocer su opinión para saber en que se puede mejorar, inmaginesen, nos regalan los programas (los freeware o los open source, ) y aparte de eso nos dan la posibilidad de !opinar sobre ellos¡ no seria mejor dársena sin tantas pendejadas a modo de gratitud?

  • |SwaT| |
    09/02/08
    |SwaT|

    Estan muy buenas.... la de Terminator... ¿Skynet eres tu?..Jeje

  • alejandro |
    11/02/08
    alejandro

    La conspiración extraterrestre está fantástica, y lo que no sabe es que el messenger también trae un código oculto dominado por The Matrix, que va a hacer explotar su computador si no le envía ese mensaje a todos los contactos dentro de los próximos 200 años. Atte... Neo y Morpheus

  • el clone |
    11/02/08
    el clone

    jajaja.

    muy bueno. hay algunos que vaya tela.

    con opiniones como esas, ya uno esta mas tranquilo al descargarse un programa. jajaja.

    saludos.

  • Phririx |
    13/02/08
    Phririx

    >.< Genial jajajajaja es por eso que me encanta leer las opiniones...

  • Miguel |
    13/02/08
    Miguel

    Hay algunos muuuy bueno jajaja ;)

  • KingDavid |
    14/02/08
    KingDavid

    aaaaaaaa jaja

    muy bien jaja

    neta lo que dice la gente...

    el mejor fue lo del msn y los extraterrestres ajaj

    y el de los problemas de instalacion netaa... ke kurazzz

    jaja

    bueno poes saludos........

  • Hugo |
    15/02/08
    Hugo

    Jajajaja muy bueno el artículo me he reído leyendo esto.

  • moises |
    19/02/08
    moises

    jajajajajajajaja me he reido mucho con este post pero cuidado q los extraterrestres los espian... jajajajajajajajajajajaja era solo una broma (a quien se le abra ocurrido poner tal cosa...)

  • Jan Carlos |
    20/02/08
    Jan Carlos

    EXCELENTE !!, DE VERDAD MUY BUENO ME REI UN POCO, "necesito una tarjete de video para jugar" xDDDDDDDDDDDDDDD...BKN

  • Er.Pere |
    20/02/08
    Er.Pere

    Jajajajaj que wapo esta el articulo, sobre todo el venezolano ese de "me han BANIADO" jaja xD

  • Las opiniones más disparatadas en Softonic | Deambulando |
    21/02/08
    Las opiniones más disparatadas en Softonic | Deambulando

    [...] ataque de los hoygan en softonic [...]

  • eXtreme |
    22/02/08
    eXtreme

    Madre mia que personas seguro que alguno dira que linux es un theme de firefox o algo por el estilo. XD

    Muy bueno en blog seguid asin.

  • regia_1965 |
    26/02/08
    regia_1965

    excelente, que bien que esten en todo, hasta para hacernos reir un rato tienen material. felicidades.

  • rvG |
    07/03/08
    rvG

    este ivan ramirez q ingenioso el tio , cualquier dia aparece presentando impacto tv solo el tiempo lo dira........

  • Las opiniones más disparatadas en Softonic (II) | ONSoftware |
    25/04/08
    Las opiniones más disparatadas en Softonic (II) | ONSoftware

    [...] Las opiniones más disparatadas en Softonic (II) 25 de Abril por Iván Ramírez Vuestras opiniones, Humor, Listas, Windows [...]

  • TIGUERE |
    03/05/08
    TIGUERE

    ¡¡¡¡¡ Que me han BANIAOOOOOOOOOO, solo por tomar video con la webcam de UN PARA de Extraterrestres, Calenturientas que Experimentaban SObre las mil formas de apareamiento humanoo....... que ALguine me ayude porque esa conspiracion entre SOFTONIC y Microsoft para desaperece los programas de mi pc me esta matando................aaaaaaaaaaaaaaaaagggggggg.

  • Carlos |
    25/05/08
    Carlos

    La verdad es que esta muy bien el articulo y es muy divertido, gracias a el se que los extraterrestres estan recopilando datos sobre mi jajajaj

  • Darkbook Ubuntu User |
    18/06/08
    Darkbook Ubuntu User

    Buenisimo tuve problemas para instalar.... skynet eres tu???

    jajajajaja

  • albertbst |
    25/06/08
    albertbst

    Ares: Problema en la instalación eMule: Problema en la instalación Firefox: Problema en la instalación Avast!: Problema en la instalación iTunes: Problema en la instalación

    Jejjej, lo encontrará.

  • Max |
    09/07/08
    Max

    ¡De todo un poco en la viña del Señor!.

    al leer esto, de tanto reirme me caí de la silla y me orine.

    "¡the matrix eres tu!", no; ¡¡¡soy yo Skynet!!!

    saludos.

  • Ari Spartan |
    10/07/08
    Ari Spartan

    jajajajajajajajaja

    Softonic borra programas!!!!! hahahahaha q se me ace q el q t los borro fue skynet hahahahahahahahaha

  • raulmhe |
    11/07/08
    raulmhe

    Es increíble la gente, lo primero, que no saben ni escribir y sólo les entiende su madre, (espero) y lo segundo, quejicas e inútilidades y muchos de ellos van de sabios, en fín, menos mal que softonic estará super acostumbrad@ a este tipo de comentarios, aun así de vez en cuando no les vendría mal unas vacaciones para que se relajen... :D Y el del programita el ARES, que mire a ver si hay fantasmas que se dedican a desinstarlos o que compre otro ordenador a ver si le funciona, jejejeje. Y el que no entiende porqué se paga por la descarga si el programa es gratuito que lea un poco, porque dice bien claro que el mensajito es para descargar desde los servidores de softonic, y no desde la web del autor, que no te cobran el programa! jajaja, y dice que no lo entenderá nunca y ni su hijo, etc... le creo, conozco muy bien la inutilidad de las personas. Saludos a todos y a softonic por su gran servicio.

  • Sakros93 |
    11/07/08
    Sakros93

    xD

    Me he reído mucho con esto! Jajajaja: Pero si necesita una tarjeta de vídeo!!

  • KIDDY |
    12/07/08
    KIDDY

    MADRE MIA COMO ESTA LA GENTE DE LA CABEZA,Y YO ME QUEJO TODAVIA ME ESTOY PARTIENDO EL DIAFRAGMA CON ALGUNAS COSAS QUE HE LEIDO. ¿COMO TE PUEDES DEJAR 10 EUROS EN EL ARES ? ME MUERO VIVO. MUY BUENO.

  • Jirafa |
    14/07/08
    Jirafa

    Jajaja...

    Extraterrestres, maquinas, pagar el Ares...

    Sin palabras, el mundo es muy generoso

  • jhoandrek |
    26/07/08
    jhoandrek

    buen comentario de verdad que me rei muchisismo en que piensan esos escritores. jajajaja molaaaa? jajaja.

  • Humor informático para el fin de semana | vooLive |
    17/10/08
    Humor informático para el fin de semana | vooLive

    [...] gente de Softonic OnSoftware ha ido recopilando a lo largo del año “Las opiniones más disparatadas en Softonic” en cuatro post que no tienen ningún desperdicio. Comentarios hilarantes, algunos con mala [...]

  • Fallen Lugosi |
    03/12/08
    Fallen Lugosi

    El primero sin duda esta re-paranoico, ¡Jaja! Pero el del Camfrog me dió cosa... :-o Pero al final no entendí mucho lo que escribió... :-o

  • cisto |
    03/12/08
    cisto

    wala que rision, vaya friki el del camfrog, lo de skynet es la lexe, pero yo vi en un foro de juegos que un tio decia:

    el bf 2142 no me funciona, no se si sera por el ordenador, aqui os dejo las caracteristicas 128 mb de ram, 900 mhz... en fin

  • magallanes |
    11/12/08
    magallanes

    Oye, que lo del messenger si es una conspiracion, se han fijado que no todos los emoticones son iguales, digo unos tienen cejas y otros no. Esto es una clara señal de conspiracion.

  • Angel Dark |
    03/01/09
    Angel Dark

    Muy bueno el post jajaja sirve para reirse mucho pero mucho de verdad, con lo de los extraterrestres y lo de Skynet xDD pero tambien para darnos cuenta de la cantidad de usuarios que no tienen ni idea de como opinar o lo hacen de manera que lo que dicen les sale tal cual que suena a chorrada y ya no sabes si es ke lo ponen por hacer la comedia o que realmente opinan asi y se kreen lo que ponen...si es esto ultimo les recomendaria ir a un psicologo xDD un saludo!!!

    Angel Dark

  • Elhijo |
    05/01/09
    Elhijo

    Oigan, soy el hijo del autor del comentario sobre el messenger plus. Que conste que yo sí que lo entiendo. (Papá, a partir de ahora habla por tí mismo, a mí no me metas)

    Saludos musicales.

  • Jose Antonio |
    23/01/09
    Jose Antonio

    0la, no entiendo xk se rie la gente, esto es un puto infierno eso de los estraterrestes es verdad, yo tengo una tarjeta de video triplemente codificada a un altavoz y se escuchan señales muy muy klaras de seres estraños kn voz de...nose como de locos... y eso de gratis ? tampoco lo entiendo...siempre tengo que pagar yo no entiendo esto.. espero k me contesten y me ayuden.. gracias

    PD: es coñaa xDDD Softonic feicidades sois los mejores ;) y kn estos comentarios disparatados lo e pasado muy muy bien :D os deseo lo mej0r

  • Cristopher |
    24/01/09
    Cristopher

    jaja muy buen post me rein much XD

18/09/14
Tu imagen de usuario
  1. 1
  2. 2
  3. Siguiente