|

"No hay dos sin tres", dijo una vez un hombre y, por lo menos en esta ocasión, no se equivocaba.

En anteriores ocasiones nos hemos enfrentado a chafas y churrientos y transfalses embebidos en programas de mensajería en la primera recopilación de opiniones disparatadas. También vimos como Shumacher volvía para fastidiar al personal y un deseo vacuno irrefrenable en la segunda.

Ahora, os traemos esta tercera recopilación con algunas de las opiniones más curiosas, graciosas, surrealistas y estrafalarias que hemos recibido en Softonic últimamente. Esperamos que os gusten.

Nod32, el mejor grabador de CD

Programa: Nero

Título: nero apesta

Texto: nero no es un buen programa no me gusta te realentiza la compu prefiero usar el nod 32 o el kaspersky para grabar imagenes uso el avg es el mejor.

Bueno usen panda se cuidan

No me extraña, yo para grabar imágenes uso el Bloc de notas.

Pajarraco que te rajo

Programa: Ares

Título: A LA MIERDA ARES!!!!!!!!!!!!!!!! a la mierda alvarraco el pajarraco te rajo

...  Un poco más tarde, de otro usuario ...

Título: Manulitospo

Texto: Eres bobo, tonto, idiota, imbecil... Tú no me rajas

¿Le rajó? ¿No le rajó? Imposible saberlo con exactitud.

El antivirus del hombre

Programa: Kaspersky

Título: Exelente

Texto: Sin duda el mejor anti-virus desarrollado por el hombre actualmente. Realmente asombrozo, elimina todos lo virus que pudan existir, (caballoos de trolla entre otros).

Lo cierto es que Kaspersky es un antivirus excelente, pero conozco unos cuantos desarrollados por mapaches que también son muy buenos. Y eso por no hablar de los desarrollados en otros planetas...

Llámenme

Programa: X-Steel BLUE

Título:  ola

Texto: pues yo opino q este programa esta bin chilo0 jajajaja pues es cierto llamen a mi casa si es q les llego0 este mensaje sale este es mi numero decasa 4223150143

Esto es lo que se dice un opinante muy comprometido con la causa. Desea tanto que su opinión se tenga en cuenta que proporciona un número de teléfono de confirmación.

Opinión emo-tiva

Programa: Opera

Título: ES COMO VOLVER A NACER....SUBLIME

Texto: Comenzaba a tener actitudes EMO, ya no queria saber nada de la humanidad y menos de llegar a tener una conexion a internet, PERO gracias a OPERA 9.51 he vuelto a la vida y creo que ahora si disfrutare de las maravillas del internet.....GRACIAS OPERA GRACIAS :')

Lo mejor: TODOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Lo peor: NADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ya sabes. Si comienzas a tener actitudes emo, Opera puede ayudarte.

No sale nada

Todas las opiniones a continuación, son del mismo usuario, un alma torturada por su sistema operativo.

  • Sopcast: "Lo instalas y no hace nada, ni siquiera te dice cual es el problema en tu sistema operativo"
  • StreamTV: "Aunque dice que es para mi sistema operativo, no hace nada, y lo peor es que no dice que hace falta"
  • JLC Internet TV: "Lo instale pero se queda sin hacer nada, no se que le falta"
  • TV Browser: "puedes dejarlo ahi todo el dia y no carga nada, puede ser que le falte actualizar algo poro no dice como"
  • Online TV: "Se queda sin hacer nada, no carga nada de estaciones"
  • Java: "Parece ser que es unm problema con la actualización de java, pero tampoco encontre la acrualizacion"

Y la lista sigue. De todos modos, para hacer honor a la verdad, vamos a destapar la causa de todo ello.

  • AIMP Red Lights: "Revisa primero para que SO es, yo no revisé y lo descargué, pero tengo windows milenium y no lo pude instalar."

¡Ajá! Había oído hablar de una persona que seguía utilizando Windows Millenium, ¡pero nunca pensé que la conocería!

Con mucho respeto se va a ir usted a #@"·$!

Programa: BPM Studio

Título: Con mucho respeto

Texto: Se le dirige esta opinion al autor para decirle con madurez: f##k you soon of the sheedet b##ch im goin to f##k your pu##.. el programa no sirve en windows vistas yes soothsayer te abla ijo de tu p## m##user f##k you f#c you y todas tu opiniones sobre la nuestra metelo por tu ##. Gracias

Lo mejor: mother####er

Lo peor: soon of the b###h

¡Habrá que ver cómo escribe cuando decida faltar al respeto!

Opinión débil

Texto: Mi opinión es muy debil, ya que mis conocimientos informáticos son muy elementales, me puedo definir como pequeño usuario. Me limito a pequeños cambios de opinión en temas políticos y económicos con algún que otro amigo. Gracias.

Pobre opinión, se la ve débil y desvalida.

-

El gato satánico

Texto: el gato lo ve todo y como soy tan bueno os ingresare 150 euros pero para eso teneis que darme el numero de la targeta de credito este es mi email ####@hotmail.com

Casi cuela, amigo... digo gato.

Respeto a la crítica

Programa: CPU-Z

Título: Que se muera el que opine mal

Texto: esta super chido; muestra absolutamente toda la informacion nescesaria de la compu y es super practico, totalmente para lo que se hizo

Lo mejor: muestra todo sobre la compu, hasta el mas minimo detalle

Lo peor: ninguno

En la segunda recopilación ya teníamos un "que se pudran los que digan que es una mierda". Ahora, que se mueran también.

No lo he probado pero...

Programa: VirtualBox

Título: No lo e probado Pero

Texto: no lo e probado pero creo que esta padre no me yama la atencion por que ya tengo el windows vista pero eso de tener donde probar programas de los que desconfias y  no quieres dañar tu equipo esta muy bien si yo no tubiera el windows vista lo descargaria se los recomiendo

Lo mejor: Checar programas de los que desconfias antes de ponerlo entu ordenador

Lo peor: puede que este programa sea un virus y que lo que les dice sea una estafa

Para aquellos que no hayan entendido lo que dice, un resumen: "No lo he probado, pero está bien. De todas formas a lo mejor todo esto es mentira". Se nota que es un pelín desconfiado...

En ocasiones me reviento la cabeza

Programa: Toribash

Título: Extraño

Texto: Simplemente,no entiendo como van los movimientos de los monigotes esos. Joder, pero si a veces me rebiento la cabeza yo solo. Y yo que pensaba que sería facil. La descarga rápida y sin problemas, y el juego no destaca por sus gráficos ni música (la poca que hay)

Lo mejor:

  • SANGRIENTOOOOO!!!!
  • Rápida descarga

Lo peor:

  • No pillo los controles
  • Gráficos y música (aunque contando que es para que lo pueda jugar todo el mundo, este ultimo defecto no lo contaré)

El hombre es el único animal que se revienta dos veces la cabeza en el mismo juego...

Diccionario, a la UCI

Programa: WinDS Pro

Título: INCREIBLE COMO MOLA

Texto: DIOS NONCABI NINGUN PROGRAMA COMO ESTE ES REAL MENTE GENIAL BAGENSELO ESPERO QUE SAQUE MAS BERSIONES A jordits1 ABIAS DICHO QUE QUERIAS ROMS PARA NDS PUES PASATE POR MI PAGINA HAY TENGO LAPAGINA ES ######## BISITALA E Y TANBIEN LA LOS DEMAS.

Lo mejor: MUY BUENO

Lo peor: NADA

La emoción que le embarga le ha hecho darle alguna que otra patada -patadón- al diccionario. El pobre se recupera en la unidad de cuidados intensivos de la RAE.

Píxeles de mala calidad

Programa: Natural Wallpaper 1

Título: No esta mal aunque....

Texto: No esta mal es un paisaje tranquilo aunque sus pixeles no son muy buenos pero bamos esta bien

Serán defectuosos, quizá.

Comentarios

  • darkziod |
    15/07/08
    darkziod

    Ja,ja,ja,ja,ja

  • pollaloca |
    15/07/08
    pollaloca

    Vaya panda de retrasaos perdios! :|

  • einton |
    15/07/08
    einton

    Tiene huevos XD algunos van para humoristas.

    Seguid así con los artículos ;) sobretodo de este tipo XD

  • rojiblanc0 |
    15/07/08
    rojiblanc0

    XD, hay cada personaje suelto...

    Saludos

  • Nayland Smith |
    15/07/08
    Nayland Smith

    La gran pregunta es... ¿que clase de gente se esconde tras esos comentarios? informáticos no desde luego. El mejor el de Windows Millenium

  • Issaelk |
    16/07/08
    Issaelk

    xD

    Muy gran recopilacion.. xD me encanto xD hay unos que no entendi... pero el de Toribash me pasaba lo mismo... me mataba a mi mismo xD

    Saludos

  • Raizek |
    16/07/08
    Raizek

    Lo de Toribash es cierto snif.... snif... me llegaba a "auto-suicidar a mi mismo" xD...

  • Gloria |
    16/07/08
    Gloria

    yo no se de que se rien... si nero es una porqueria, segun una compañera mía que luchó toda una mañana para poder grabar un CD hasta que me llamó desesperada con esos gritos finitos de mujer al borde, porque Nero no servia para nada. Despues de seguir por teléfono todos los pasos me tuve que ir hasta la oficina de ella, cuando iba subiendo las escaleras tratando de imaginar cuál sería el problema de Nero... se me cruzó por la mente "a que no tiene...?", entré, me fijé... y no t-e-n-í-a g-r-a-b-a-d-o-r-a ... sí, nero es una reverenda porquería cuando no tenés grabadora de CD.. oooh siiiii...

  • Sebastian |
    16/07/08
    Sebastian

    LO que hace la droga no? jajajajaja, de toribash es muy cierto esos movimientos no tienen sentido ademas es muy dificil, y esa musica es demasiado ficticia xD.

  • KerO!! |
    16/07/08
    KerO!!

    xD, si q Nod32 es un buen GRabador pero mejor 'ta el KIS!!! xDDDD

  • Oscar |
    16/07/08
    Oscar

    Muy bueno.

  • lo mejor |
    16/07/08
    lo mejor

    lo mejor a sido el tio que usaba windows milenium; lo tendrian que llevar a el y al ordenador a un museo; ponerle una estatua en cera por lo menos xq tiene naricesusar el milenium xq no tienes xp o vista¿? porue son mu sofisticaos que yo para el blog de notas y la calculadora no necesito mas

  • TFD |
    16/07/08
    TFD

    muy bueno el articulo,me gusto^^ sigan asi ;)

  • Raúl |
    16/07/08
    Raúl

    de verdad que si esos tipos no hubieran nacido los ubiera inventado walt-disney jajaja saludos

  • Miguel Ángel |
    16/07/08
    Miguel Ángel

    Que versión de kaspersky se usa para grabar cd's, la antivirus o la internet security?XD

  • miomero |
    16/07/08
    miomero

    xd k gente se caxondean de la specie humana!!! perdon a la rae de antemano!!

  • omain2re |
    16/07/08
    omain2re

    El mejor es al que no le funcionaba nada en el sistema operativo... se entiende el mismo? o solo utiliza windows vista? xDDDD

  • omain2re |
    16/07/08
    omain2re

    ahhh no, parece que era el milenium! xDDDD

  • miicrii |
    16/07/08
    miicrii

    me he reído mucho. sobre todo con el usuario que tiene su alma torturada por si sistema operativo: formatea!!

  • Richard |
    16/07/08
    Richard

    Que cagada esa del antivirus que graba cds, dios mio xD... y luego piensan que funcionan bien los programas, que estan buenos (creen ellos) y ni si quiera lo ponen a prueba, a pedazos de..., pero en fin son comediantes de la alta. xD saludos.

  • Naxo |
    16/07/08
    Naxo

    Mira que andaba yo ya exo polvo un emo total menos mal que ya sé que tengo que utilizar el opera!!!! eso si instalando antes windows millenium el cual grabe ace poco con el norton, weno me voy a jugar al toribash aunque weno tiene algunos pixeles defectuosos que no son mu guenos...

    xDDDDDD

  • Iván Ramírez |
    16/07/08
    Iván Ramírez

    Buen comentario, Naxo xD Iba a llamar a tu casa para decirte que he leído el comentario pero no has puesto el número y además un pajarraco me amenazó con mucho respeto para que no lo hiciera :(

  • Walter |
    16/07/08
    Walter

    Muy bueno, pero se dan cuenta la clase de sujetos que hay manejando una PC? ¡Son un Peligro!!!

  • selken |
    17/07/08
    selken

    el de NDS es un HOYGAN auténtico!!!! le quiero conocer xD xD

    Opera - Lo mejor para erradicar a los emos, talvez hasta se hacen metaleros xD

    Kasperski elimina todos los virus conocidos por el hombre y algunos conocidos por los monos xD

    y el que pide el número de tarjeta xD xD xD no tiene precio xD

    vaya que esperaba con ansias la tercera secuela de estos artículos, queremos otro pronto xD

    salup xD

  • DANI3LITO |
    17/07/08
    DANI3LITO

    jejej genial, hay gente muy perdida!! uy nononono gracias por el aporte descargando!! jejejeje no se crean!! saludos

  • marvin8 |
    17/07/08
    marvin8

    jajaja esos son de otro planeta, es lo que esta causando el ser EMO, por eso gente no pierda su cerebro.

    Saludos xD....

  • Yomism0 |
    17/07/08
    Yomism0

    el mejor es El gato satánico

    jajaja dame tu numero de la tarjeta de credito que te ingreso 150 euros

    XDDDDDDDDDDDDDDDD!!!

  • Regia_1965 |
    18/07/08
    Regia_1965

    Excelente artículo, muchas gracias, fue muy divertido! espero que pronto recibamos la cuarta entrega :)

    felicidades por tan buen trabajo.

  • Regia_1965 |
    18/07/08
    Regia_1965

    Y....Gracias a todos los que conciente o inconcientemente hacen posible estos articulos!! jajajajaja ;)

  • Que no se junten |
    18/07/08
    Que no se junten

    Ufffff ojala que no se junten el del windws milenium y el emo con su opera, no quiero ni imaginarme lo que pasaria...

  • Luis |
    20/07/08
    Luis

    Me ha dado la risa floja y me corren lágrimas en cantidad, sin poder detenerlas, después de leer las perlas de opiniones que habéis publicado. Puede que hasta se me desencaje la mandíbula... Mi voto más alto, al alma torturada, pero inasequible al desaliento, del usuario de W.Milenium, quien aunque nada le funciona, sigue experimentando, con ilusión inquebrantable,todos los nuevos programas que encuentra, esperando el milagro que no llega... 10/10 Después, para el valeroso defensor del castellano más puro, cuando comenta enardecido su WinDS Pro, con su genial ortografía que para sí la quisieran los promotores del manifiesto para la defensa del castellano... Y así todas las demás, que no tienen desperdicio. Gracias, Softonic, por este regalo inesperado. Desde que de niño iba al circo, no me había vuelto a reír tanto.

  • Xheten |
    21/07/08
    Xheten

    No manchen, vivi toda la vida engañado yo usaba Bloc de notas para grabar imagenes ahora veo que con el antivirus se puede jajajajaja Que onda con el del antivirus jeje el tipo deberia revisar sus programas antes de publicar comentarios acerca de ellos

  • ALEXSH |
    21/07/08
    ALEXSH

    jajajajajajaja!!!! no puedo creer que a estas alturas de la era informatica existan especimenes de disque humanos que publiquen tales comentarios y sobre todo que sean reales. su capacidad solo comparada con la de un simio frente al teclado, o que tal el rescatado de ser emo por opera, entonces deberian recomendar el buen software para el tratamiento de la depresion jajaja muy buena publicacion me rei mucho.

  • andres |
    22/07/08
    andres

    jajaja los mejores son el del Nod32... Excelente Grabador jajaj Uyyyyy no sabia que el Nod32 graba jajaj y el de exterminio de emos jaja genial .. definitivamente si hay muchos que no navegan porque creen que se ahogan jajaa o que los muerde el raton(mouse.. por si algo noo !!! ) jajaja chaosssss

  • iruyam45 |
    22/07/08
    iruyam45

    buena recopilacion, me reí un monton, hay que ver la cantidad de idioteses que son capaces de escribir algunosm pero para entretenerse estan bueno, gracias al equipo de softonic por tomarse la molestia de entretenernos ademas de darnos buen software para nuestros equipos

  • serio |
    22/07/08
    serio

    Me he reido mucho leyendo estas opiniones y los comentarios de Iván Ramírez. Es más, me ha parecido que Iván ha estado "suave" para lo que yo hubiera dicho. Por ejemplo, solo he visto un comentario acerca de las patadas al diccionario y ¡ se podrían haber hecho mil !. No hay problema es usar "slang" o palabras en español de sudamerica pero.... las patadas que le dan al idioma y a la ortografía castellana los opinantes son verdaderamente preocupantes. ¡ Por Dios ! ¡ Qué generación de chavales estamos educando !. Un saludo, serio

  • alexp |
    27/07/08
    alexp

    jajajajaj y yo creia que yo opinava mal

  • Hugo |
    28/07/08
    Hugo

    Jajaja que buenazos por lo menos me reí un buen rato. Por ahí tengo el Nod32, no sabía que con ese programa se pueden grabar imágenes. Es un buen truco, creo que Softonic debería poner un tutorial al respecto jajajjaja Saludos.

  • Razor |
    03/08/08
    Razor

    Aunque me dio cierta gracia, no lo encuentro para reírse, sino más bien cumple su cometido, denunciar a gente con opiniones desvariadas.

    Encuentro un poco fuera de lugar que se les considere retrasados o algo por el estilo, si no que es gente que no sabe mucho de un programa y que se atreve adecir lo que sabe (lo cual es erróneo y a veces absurdo xD).

    Buena nota! Saludos

  • CrIsS |
    05/08/08
    CrIsS

    Jajajajaja me mató el del Nod32 xDDD, esta gente está enferma o que les pasa? xDDD

  • JM |
    09/08/08
    JM

    Anda quw mwnuda pandilla, el del diccionario se merece el Cervantes y el de Millenium me imagino que ya habrá cambiado el sistema operativo.

  • suil |
    17/08/08
    suil

    ta xhido el del emo XD

  • Capullos los q leeis esto...con respeto,jeje |
    20/08/08
    Capullos los q leeis esto...con respeto,jeje

    Increible...,una curiosidad, los comentarios son de Homero Simpson??? xDDD

    no se si kiero desir,lo q sigue a continuacion, a lo mejor me anime a decirlo, pero no se si debiera en fin como soy timido, me EMOciono con las kriticas, ahi les va, mejor ni me hagan caso...

    al amigo de los 150 euros...no hay problema te doy el numero de mi tarjeta visa, pero me compras un nuevo grabador de dvd, porque el nod32 ya no lee mis discos regrabables y no me deja ver tv en mi pantalla,jejeje, ademas el panda es un buen antivirus, el mejor que haya sido desarrollado por un OSO...gracias safari x haberme hecho creer en la vida!!a la mierda Blackeyed P!

    aunque aun no reviso softonic, me han dicho que es una buena pagina, sin embargo es una mierda, q no te deja bajar bien,Y tienen excelentes programas, en fin no le doy puntos porque no la use, sin embargo me parece buena aunque no me gusta del todo, carajo ni yo me entiendo...mejor invitenme un porrito de la de moño rojo...xD

  • EL DUENDE |
    27/08/08
    EL DUENDE

    MIL GRACIAS SOFTONIC POR ESTE RATO DE ALEGRIA, AUNQUE TALVEZ PARA ALGUNOS MI OPINION DEBERIA ESTAR ENTRE LA DE ELLOS...

    EN VERDAD ES MUY DIVERTIDO, GRACIAS DESDE PARAGUAY..

    NO QUIEREN MI NUMERO DE CELULAR? savieron q mi navegador nada en el agua?

  • mentebrillante |
    29/08/08
    mentebrillante

    jajajajajaja, me encanto, jajajajajaja XD,

    cuando sale la 4ta parte?

  • leonardo |
    08/09/08
    leonardo

    Hola quisiera saber como poner toribash en linux... como es un tar.gz nose como ponerlo

  • felipe |
    16/09/08
    felipe

    HAHHA YO QUEMO CD CON EL BUSCAMINAS

    Y USO WINDOWS MILLENIUM

    Y NAVEGO POR INTERNET EN UN BARCO

    Y DEJE DE SER EMO GRACIAS A NETSCAPE

    Y NO EH PROBADO EL VRITUAL BOX PERO ES GENIAL, PERO LO MALOS ES Q SE TRABA Y NO FUNCIONA PERO ES GENIAL XD

  • JoniJnm |
    17/09/08
    JoniJnm

    Alguno va a acabar en la Sexta xDD

  • elm loco |
    28/09/08
    elm loco

    ke pasa yo navego con vista y navega como avion jajajaja y no se traba trabaja re bien miralo bien configuralo

  • Alvaro |
    04/10/08
    Alvaro

    El de Opera EMO Fue muy chistoso! Todos muy graciosos ^^

25/11/14
Tu imagen de usuario
  1. 1
  2. 2
  3. Siguiente