|

Una vez más os traemos una recopilación de las opiniones de los usuarios de Softonic que hemos encontrado más curiosas, divertidas y peculiares.

Quizá nunca las veamos destacadas en la portada de Softonic, ni sean seleccionadas como opiniones del mes, pero estas pequeñas joyas se han ganado por derecho propio el ser destacadas en esta recopilación.

Esperamos que las disfrutéis.

El poeta

Programa: Windows Live Messenger 2009

Título: Barbarithahx

Es bonito mirar al agua y poder reflejar Es bonito q te vesen y tambn poder besar pero saves lo q es mas bonito tener in amigo en kien confiar

La grandesa de un hombre consiste en reconoser su propia pekiñes Kisiera verte y no verte kisiera amarte y no amarte Kisiera morir por ti pero no sufrir sin ti La amistad es un alma atrapadas en 2 cuerpos Cuando te vi por primera ves me keria morir pero cuando te empese a conoser dije q no eras para mi

Qué bonito...

El poeta II

Programa: Windows Live Messenger

soy un amigo tranquilo sensual y me gusta escribir poemas de amor y soy autor de los libreo franela de amor jesus te ama x 100pre.com y muxos mas

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: me encanta las chicas de otro pais y me gustaria conocerlos en persona talves algun dia tenga la oportunidad pero ya sea vale los quiero

http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: me gusta lamusica chicaha cumbia y techno y muxo mas music a los quiero a todos

Chicas de otros paises a las que les guste el techno y los amigos tranquilos y sensuales, ¡no dejen pasar esta oportunidad!

El Cagón

Programa: aTube

Yo instalé el aTube con toda la esperanza de bajarme un video de YouTube. Terminó de cargar y entré a YouTube. Seleccioné la URL del video y lo puse a descargar. Cargó rapidísimo, pero cuando abrí el video se me apagó la compu. La volví a prender y descubrí que todos mis archivos habían sido borrados, no quedó ni uno y me asusté tanto que me hice caca.

Ahora necesito una compu nueva (les escribo desde la compu de mi amigo) y pantalones nuevos. Muchisimas gracias: Todo esto pasó durante mi cumpleaños, y ahora no tengo amigos, mas que el que mencioné, porque todos me llaman "El Cagón".

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: Es rápido

http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: Me hice caca, y en mi cumpleaños me regalaron caca.

Lo sentimos, pero Softonic no se responsabiliza de las excreciones de sus usuarios.

¡Te quiero, Bill!

Programa:  Internet Explorer 8

Apoyad a microsoft que tiene sentimientos bill gates nos salvó el culo a todos y mozilla no ha hecho nada. TE QUIERO BILLY y te apoyaré siempre.

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: Quiero a Bill Gates.

http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: que mozilla y google quieren acabar con él pero no lo consentiré.

Eso, recordad cuando Bill Gates nos libró del ataque extraterrestre o aquella vez que desvió la trayectoria de un asteroide dirigido a la Tierra con sus puños.

Nada es para siempre

Programa: RemoveWGA

Título: No me convence

Va bien este programa pero el problema es que no dura para siempre.

Los programas son efímeros :_(

¡Lástima que sea gratis!

Programa: WinRAR

Esta muy bueno pero ojala que sea gratis

El winrar es un programa muy bueno es como el winzip pero que lastima que sea gratis!!!!!! No se si vale la pena descargarlo cada 30 días!!!!!!!!

El winrar esta bueno pero es una lastima que sea gratis!!!!

Bueno, oye, que si te sobra el dinero, puedo decirte un número de cuenta...

Muertos de hambre

Programa: Age Of Empires II

Título: no valen verga

todos ustedes son una bola de perros sarnosos indiocumentados , campesindios que no tienen ni pa un pinche taco de pura tortilla y sal que nomas se andan quejando por sus putos mensajes mendigos muertos de hambre mejor deberian de ponerse a trabajar pa que saken pa tragar.

Love is in the air.

¿Qué es?

Programa: VLC Media Player

Título: Me parecio un reproductor de video

Muy bonito esto me gusto de veraz- tenes que probarlo

Buen trabajo, ha acertado. ¡Tiene usted un ojo excelente!

Paradoja

Programa: WinRAR Vista Ultimate

Título:  ¿Winrar para winrar?

No tengo winrar y me lo bajo, pero necesito winrar para descomprimir winrar ¿?¿?

Aunque pueda parecer una paradoja, lo cierto es que es un tema para WinRAR, de ahí que, obviamente, necesite WinRAR

Programa anticrisis

Programa: Daemon Tools

Título: Programa anticrisis

Con este programa no gastas ni un cd, ya que solo hace falta cargar la imagen en la unidad virtual.

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: Muy bien

Esto está bien, hay que mirar por el bolsillo.

En el blog

No queríamos dejar sin mencionar algún comentario en el blog. En este caso, uno sencillo de una persona que no quiere complicarse mucho la existencia.

YEISON nos dijo:

QUIERO CONOCER CHICCCCAS DESCOMPLICAADAS

Entregas anteriores:

Comentarios

  • Carlos |
    06/03/09
    Carlos

    Jajajaja!!! Me gustaron las del poeta, el cagón, el del VLC y el programa anticrisis Jajaja!! Muy buen articulo! Ya Quiero saber las opiniones disparatadas VII!! xDD

  • Sasuke |
    06/03/09
    Sasuke

    Jajajajaja, demasiado bueno, me gusto mucho esta recopilacion de opiniones. jajajajaa la paradoja, lastimas que sea gratis,que es?, esta de lo mejor jajajaja

  • kallikantzaroi |
    06/03/09
    kallikantzaroi

    güenas

    dio mio!!!!..., y yo ke pensaba k'era yo el raro.... XDD!

    saluetes .op

  • Den |
    06/03/09
    Den

    IM-PRESIONANTE xDDDDD

    Que hartón de reir me estoy pegando yo y mis compañeros de trabajo con la compilación xD

    Por favor, hacedlas mas a menudo que son un gran desestresante :)

  • lost-perdidos |
    06/03/09
    lost-perdidos

    "La grandesa de un hombre consiste en reconoser su propia pekiñes" De acuerdo, lo anotaré en mi agenda personal. xD

  • ddg_13 |
    06/03/09
    ddg_13

    dioss!!! como siempre no me pierdo ninguna entrega, que risas, haber si salgo yo algun dia por aqui..xD

    salu2

  • Marcos |
    06/03/09
    Marcos

    Me gustó el de "El cagón", aunque esta vez las opiniones disparatadas no han sido tantas como en otras ocaciones...

  • M-Tix |
    06/03/09
    M-Tix

    el del cagon xD es muy bueno me hicieron parir de la risa y eso q soy hombre jajaja

  • C. Rayden |
    06/03/09
    C. Rayden

    Jajjajajajajajjaj DIOOOOOOOOOOOOOS que bueno el del Cagón jajajjaja!!!!!!!!!!!!!!

  • Si que hay gente estupida en softonic |
    06/03/09
    Si que hay gente estupida en softonic

    jajajajajjaja me -cague- de risa con el cagon

  • yotta |
    06/03/09
    yotta

    Jajajaja qué buenas xD!!!! El cagón es la mejor

    PD: la segunda parte del virtualbox, para when?

    Saludos

  • Sasuke |
    06/03/09
    Sasuke

    Lo sentimos, pero Softonic no se responsabiliza de las excreciones de sus usuarios.

  • thimp |
    07/03/09
    thimp

    muchos de ellos son geniales, pero algunos ya se notan que lo escriben para que salgan en posts como estos

  • tirsocolmenares@hotmail.com |
    07/03/09
    tirsocolmenares@hotmail.com

    la vida es corta no se cuando la perdere un dia perdido es un dia irreparable

  • Xgeriuz |
    07/03/09
    Xgeriuz

    Esta es la sesion o articulos que publican en el blog que mas me gusta me hacen reir a carcajadas siempre espero en el blog las nuevas opiniones disparatas y ahora esperare la numero (vii).

    Haber las mas chistosas fueron las de El cagon, Lastima que sea gratis, ¿Qué es? y Muertos de hambre.

  • Marco |
    07/03/09
    Marco

    ¡Lástima que sea gratis!

    Bueno, oye, que si te sobra el dinero, puedo decirte un número de cuenta…

    jejejeje xD

  • SAPC |
    07/03/09
    SAPC

    que risa la paradoja estubo genial XDDDD

  • hiro |
    07/03/09
    hiro

    casi me hago la caca de la risa... sobre el winrar si quieres yo te cobro por enviartelo cada 30 dias. y a ver cuando formamos un club de fans de bill gates... ya que con la crisis quien quiere dejar de pagar licencias de microsoft... lastima que hayan programas gratis como linux y mozila... (si alguien no etendio, estoy siendo sarcastico... y si llegue al baño salvando mis patalones)

  • juanma17 el de softonic |
    07/03/09
    juanma17 el de softonic

    jajajaja casi me cago de la risa

    p.d QUIERO CONOCER CHICCCCAS DESCOMPLICAADAS que singnifica chicas descomplicadas ???

  • angel-aguirre |
    07/03/09
    angel-aguirre

    jajajajajjjjajajaja el del cagón es la lecheeeeeee jajajjajaj a este se le puede dedicar aque dico..... "caga el obispo, caga el rey, y caga el papa, y de este mundo cagón, nadie se escapa" jajajjajjajaja cagón va por ti jajajja ta lueguito tu.

  • angel-aguirre |
    07/03/09
    angel-aguirre

    jajajajajjjjajajaja el del cagón es la lecheeeeeee jajajjajaj a este se le puede dedicar aquel dicho..... "caga el obispo, caga el rey, y caga el papa, y de este mundo cagón, nadie se escapa" jajajjajjajaja cagón va por ti jajajja ta lueguito tu.

  • Donis360 |
    07/03/09
    Donis360

    jajajajajajaja. pobre cagon jajajajajajajaja. q mate de risa.

  • NewRacinguista |
    07/03/09
    NewRacinguista

    Jajajajajajajajaj Es buenisimo!!!

  • fitoschido |
    07/03/09
    fitoschido

    excelente de veras q es gente que no tiene nada q hacer pero bueno... mientras me río jajaja

  • Eye del Cul |
    07/03/09
    Eye del Cul

    Me gusta esta recopilación de comentarios, pero el problema es que no dura para siempre. Y además es gratis.

    Lo mejor: Quiero a Bill Gates. Lo peor: Por vuestra culpa me hice caca, y en mi cumpleaños me regalaron Windows 98.

    PD: Yo también quiero conocer chicas descomplicadas. Y gratis.

  • Pablo-ino |
    08/03/09
    Pablo-ino

    jajajajajaja como me hizo reír la del Cagón jajajaja y la de "Te quiero Bill" tambien estubo muy buena pero la del Cagón me mato jajajajaja.

  • omain2re |
    08/03/09
    omain2re

    Me asuste tanto que me hice caca! xDDDDDDDDDDDDD diossssss, flipante xDDD

  • Alex94 |
    08/03/09
    Alex94

    Jajajajajaja, el de el cagón fue el mejor xD y el de ¿Que Es? jajaja "yo creo q es un reproductor de video" xDDDDDD

  • Stacky |
    08/03/09
    Stacky

    "Yo instalé el aTube con toda la esperanza de bajarme un video de YouTube. Terminó de cargar y entré a YouTube. Seleccioné la URL del video y lo puse a descargar. Cargó rapidísimo, pero cuando abrí el video se me apagó la compu. La volví a prender y descubrí que todos mis archivos habían sido borrados, no quedó ni uno y me asusté tanto que me hice caca.

    Ahora necesito una compu nueva (les escribo desde la compu de mi amigo) y pantalones nuevos. Muchisimas gracias: Todo esto pasó durante mi cumpleaños, y ahora no tengo amigos, mas que el que mencioné, porque todos me llaman “El Cagón”.

    http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: Es rápido

    http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: Me hice caca, y en mi cumpleaños me regalaron caca.

    Lo sentimos, pero Softonic no se responsabiliza de las excreciones de sus usuarios."

    JAJAJJAJAJJAJAJJAJJAJAJAJAJAJAJJA... Y lo peor es que no tengo amigos jajajajajjajaajjaajajajajajajajajajajjajajajajajaj Maldito CRACK xDDD

  • Manuel de la Fuente |
    08/03/09
    Manuel de la Fuente

    Wow, la gente está cada vez más loca.

  • michael |
    08/03/09
    michael

    ajajjaajjajaajjajjj muy bueno ahahahha m ihise caca ajajaja

  • Tecnología 7 |
    09/03/09
    Tecnología 7

    Ja, ja, "winrar para winrar" sencillamente genial... las ocurrencias de los usuarios nunca pararán...

  • jaras |
    09/03/09
    jaras

    estuvo bueno el wey de la caca ya nada mas sacudete tantito compadre

  • Dinapama |
    09/03/09
    Dinapama

    ¡Dios mío! Son divertidísimas las opiniones; pero, o están más locos que el que asó la manteca o las ponen adrede para salir en el muestrario de disparates...

  • Ulises |
    09/03/09
    Ulises

    Gran recopilación!!! Muy divertidos

  • azocar |
    09/03/09
    azocar

    JE.................. Estan Bueno......... Yo creo que los .... puedo superar....... je..no mentira...... Suerte a Todos......

  • n1c0-92 |
    11/03/09
    n1c0-92

    http://jdownloader.softonic.com/opinion/muy-completo-pero-no-configurarlo-no-es-sencillo-277830

    NO CONFIGURARLO NO ES MUY SENSILLO:S

  • Carlos Villegas |
    11/03/09
    Carlos Villegas

    Bueno algunos se ve que lo hacen adrede para salir en la sección de "opiniones mas disparatadas", pero lo que sea de cada quien.

    Saludos al equipo de Softonic, ahí en la espera de la siguente entrega...

  • Julián Gómez |
    11/03/09
    Julián Gómez

    No creo que lo hagan adrede Carlos, pero me alegraría que así fuese y recuperaría la confianza en el ser humano :)

  • Agente89 |
    12/03/09
    Agente89

    jajajajajajaja y nás jajajaja...

  • Javi gg |
    12/03/09
    Javi gg

    Bueeenas.

    Pues a mí me han calcado una opinión. Letra por letra. No la han copiado entera, sólo la primera frase. Aquí mi opinión, de agosto de 2008 :

    http://zattoo.softonic.com/opinion/hasta-nunca-zattoo-222021

    Y aquí una opinión de enero de 2009:

    http://zattoo.softonic.com/opinion/cuando-no-zattoo-269020

    Ésta podría entrar en "las opiniones más originales".

    Salud ;)

  • Julián Gómez |
    13/03/09
    Julián Gómez

    Javi gg,

    Ups, vaya, ha desaparecido la "opinión" que copiaba la tuya.

  • lucarboom |
    14/03/09
    lucarboom

    jajajaja... si estan buenos... sobre todo el del cagon... hace rato no me reia así jajaja ;) sigan asi...

  • Jonás |
    14/03/09
    Jonás

    jajajajajaj buen post!

  • Mettal |
    16/03/09
    Mettal

    Me hizo reir el "Cagon" y la paradoja del Winrar, ja ja ja ja ja.

  • Claudio |
    18/03/09
    Claudio

    jajajaajjaja, el del cagon me mato.. no aguanto la risa y eso que estoy en la pega

  • DaNNy |
    21/03/09
    DaNNy

    kien me iba a decir, que softonic iba a servir para ligar....jajaja la verdad es que tp son tontos, y los poetas estos, ya ponen los comentarios en el messenger y no en algun otro programa friki xDD

  • Plizze |
    21/03/09
    Plizze

    Muy buenos "El cagón" y "Te quiero Bill" El pobre de "El Poeta" no sabe contener su impulso de dar a conocer al mundo su gran posesia, y publica sus poemas en una web de programas en lugar de una de literatura... animalito...

    Seguir así hijos, con ese buen humor que biene bien para la crisis. :)

  • falli |
    21/03/09
    falli

    el q mas me gusto fue el del cagon jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajjajajajajajajajajajajajajajajaajajaajajajajajajajajajaaaaaaaaaaaaaaakajajajajajajajaajajajaajajajajaj hay wajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajaj

    jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja

  • alvaro |
    25/03/09
    alvaro

    dios el cagon qu e risa.

    el que sa cagao soy yo! pero de tanto reirme de el! jajajajajaja

16/09/14
Tu imagen de usuario
  1. 1
  2. 2
  3. Siguiente