|

http://imagenes.es.sftcdn.net/blog/es/2009/02/opinar.jpgHan vuelto. Una vez más hemos recopilado una serie de opiniones que destacan por ser curiosas, divertidas y peculiares.

En esta séptima ocasión veremos granjeros con problemas para medir la longitud de sus tierras, auténtica pasión por el deporte, un avance de la nueva sección de contactos de Softonic o el apartado de cocina, inminente también.

¡No te lo pierdas!

Granjeros en apuros

Programa: Derive

Título: me podri ayudar a solucionar este problema matematico

Un granjero desea cercar un terreno rectangular de 260m. de alambre. El area del terreno es de 8400 m cuadrados. si a lo largo de uno de los lados del terreno existe ya una cerca de piedra donde nose se requiere utilizar el alambre. ¿cuales seran las dimensiones?

Fácil, el terreno mide 70 y 120 metros.

______________________________________________________________________________________

Pasión por el deporte

Programa: Pro Evolution Soccer

Título: mejor que las peliculas porno

the best of the best. Of course! fucker maddonna!

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: tiene videos eroticos

http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: muchos requerimientos

Vídeos eróticos en Pro Evolution Soccer... Interesante planteamiento...

______________________________________________________________________________________

Obsesión por la deposición

Programa: Internet Explorer

Título: pokemon

es una cosa super mierda no me gusta nada es com comerse un picaatose e una mierda de baca qe asco no me guata nasa tien todo negativo no tiene nadfa positvo vete a la mierda aun qe a mejorao algo por eso todo lo qe e dihco tiene su parte y habece noi ya qe pa las paginas porno son una mierda empapaela a2.

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: bb

http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: bb

¿Cómo sabrá a qué sabe un picatoste de mierda de vaca?...

______________________________________________________________________________________

Lo voy a descargar

Programa: Brothers in Arms: Road to Hill 30

Título: Lo voy a descargar

Lo voy a descargar, si no me funciona vuelvo a opinar y si me funciona no opino se ve muy bueno verdad??

Pues parece que le funcionó. ¡Bien!

______________________________________________________________________________________

¡No esperes más!

Programa: Limewire

Titulo: Citalli

Bueno la verdad es muy eficaz, muy rapido, es objetivo. La verdad ami si me afuncionado bastante ps me queda mas que decir grax y ps esta super xido ehhhh neta.

Bueno eso es todo en pocas palabras es muy bueno!!!!!!!!!

Att: A busco novio para cualkier informe comunicate al

Citlalli

Tel: (044) xxxxxxx Cautila xxxxxx email: citlalli_xxxxxxxx@hotmail.com

No es peres mas !!!!!!!!!

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: XD

http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: XD

¿Pero qué...?

______________________________________________________________________________________

Softonic recetas

Programa: Panda Antivirus

Título: Hola¡¡¡¡

Hola me are un empanedado de Jamon, bay¡¡¡

AAA lean mis instrucciones para acer un buen empanedado de jamon: Compren pan o bolillo echenle mayonesa luego frian tocino, luego se lo echan al pan, luego frien jampn, despues se lo agregan al pan, despues piken en rodajas un tomate y piken la lechuga pero antes de eso desinfectenla, despues eso se lo agregan al pan, despues vayan y ponganle queso de hebra y a si cierren el pan vayanse a su cuarto o a su cama y prendan la television y disfruten con un basote de coca cola un uen delicioso desayuno almuerzo o cena, estos son los tips de olisuke bay¡¡¡¡

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: OLA OLA ME GUSTA LA PAGINA

http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: ODIO LOSSSS¡¡¡ VIRUSES¡¡¡¡

Aquí siempre se aprende algo nuevo. Menudo "empanedado" .... ¡No os olvidéis de desinfectar la lechuga! ;)

______________________________________________________________________________________

La danza de la lluvia de Ubuntu

Programa: Ubuntu

Título: ¿Funciona en windows vista?

Funciona en vista o Xp?, que service pack nesesita instalado?, Con q programa lo abro.

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: ubuntu ubuntu ubuntu, se olle bien si t pones trajes de piel y vivies en una cueva como cabernicola.

http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: contras??, nooo, ninguno ubuntu ubuntu ubuntu, huuuu haaaa, huuuu haaaa, chikakaaaaa!!

Sinceramente no creo que funcione en Windows Vista... ______________________________________________________________________________________

Es importante estar vivo

Programa: Windows Live Messenger 2009

Título: Es importante estar vivo

S muy intrsant la pag, muy complta muy entendibl.y muy bonita con un clor de poder muy bueno...

Yo también estoy vivo y la verdad es que sí que es importante

______________________________________________________________________________________

¡Expocunicocional-histicoespialidoso!

Programa: Windows Live Messenger 2009

Título: Una mejor alternativa expocunicocional

Pues si claro que si , es un exelente programa ya que mediante el nos comunicamos virtualmente con todo el mundo exterior y interiol atravez de este programa , lo recomiendo es mas yo virtualmente lo uso , y es apto para todas las edades y generos desde aca de maracaibo-venezuela se los recomiendo

http://images.softonic.net/img/arrow_up.gif Lo mejor: Progresivamente es exelente demasiado diria yo nos ayuda estar conectados con todos nuestros seres queridos esten en cualquier parte del mundo

http://images.softonic.net/img/arrow_down.gif Lo peor: No le veo ninguna contra ya que les sugiero amis amigos le den un buen uso al programa

Expocunicocional!!!

______________________________________________________________________________________

Entregas anteriores:

Comentarios

  • KuBe |
    25/04/09
    KuBe

    al de "La danza de la lluvia de Ubuntu"

    sí qlo hay apra windows y funciona en xp y en vista, pero solo en 32 bits.

  • lourdes |
    25/04/09
    lourdes

    hola queria saber si alguien sabe si me puedo bajar el windows xp del softonic.me formatearon hace unos 3 años el ordenador y me metieron el windows pirata y ahora me pide el codigo y no lo se. tb me dijeron que puedo bajarmelo de aqui es verdad?espero respuesta. gracias

  • Kharsel |
    25/04/09
    Kharsel

    Están como cabras...

  • SAPC |
    25/04/09
    SAPC

    que es Expocunicocional-histicoespialidoso?ah! esa palbra ahi que agrgarla en un diccionario

    y ademas ya aprendi a preparar un "empanedado" XD

  • Alvaro |
    25/04/09
    Alvaro

    Ubunto es un sistema operativo aparte... asi q no necesita de ningun windows xD

    Y como siempre... ¡me han hecho reir! Gracias!

  • Pelé |
    25/04/09
    Pelé

    Yo al primer comentario de todos le encontre otra solución para el pobre granjero... o almenos eso creo :P

    Las medidas pueden ser 60 y 140 respectivamente si como en la solución ofrecida dejamos de contar un lado para cercarlo...

    Sí, me aburria un poco la verdad... :P

  • Chus Maken Road |
    25/04/09
    Chus Maken Road

    Hola soy de Estados Unidos,pero hablo español y vivo en españa,por lo qué no tienen razón ustedes.El granjero no tiene nada qué ver con Ubuntú.

  • AAAA |
    25/04/09
    AAAA

    YA ME CAGE

  • ludo |
    25/04/09
    ludo

    q ay para windows q chevere XD!!! :::DDD!

  • Opiniones Disparatas De Softonic VII « El Blog De Wasa Y Agente |
    26/04/09
    Opiniones Disparatas De Softonic VII « El Blog De Wasa Y Agente

    [...] Opiniones Disparatadas Escrito en General. No hay comentarios » [...]

  • Agente89 |
    26/04/09
    Agente89

    Jajajajajajajajajajajajaja !!!!

    Me estoy partiendo de la risa jajajajaja !!!

    JOER !! PES con videos eroticos jajajaja xD !!!

    Y la del emparedado es mundial xD !!!!!!!

  • Wasakakero |
    26/04/09
    Wasakakero

    jajajajajajja

    me rompo

    me descuadro

    me destornillo

    me tiro por la windows

    jajajkajajaja

  • Resker |
    26/04/09
    Resker

    ¿Dónde puedo conseguir lo que se fuma/bebe/toma esa gente?

    No me puedo tener derecho de lo que me río xDDDDDDDDDDD!!!!1

  • Nika |
    26/04/09
    Nika

    Yo también "ODIO LOSSS ¡¡VIRUSES!!" xDDD Y desde que me hago los "empanedados" como explica ese chaval, estoy más sana :D Qué bueno, me he reído muchísimo, esta sección es la mejor, ¡seguid así! ^^

  • diego |
    26/04/09
    diego

    quiero saber si existe un antivirus o alguna suite de seguridad que no permita emitir a los usuarios comentarios propios de una comunicacion y entendmiento defectuosa , hija de las redes sociales que invaden la web.

    ademas saber si el sp2 de vista corre en un 386 con encarta 98

  • Cerbero |
    26/04/09
    Cerbero

    A estas alturas creo que lo hacen a proposito, eso o le estan echando mucho cloro al agua potable.

    En fin... me voy a comer un "empanedado".

  • cet |
    27/04/09
    cet

    ohh la danza xDD eso fue muy comico

  • KP |
    27/04/09
    KP

    @Lourdes Ya se gano su lugar para el siguiente xD, vaya comentario que hizo XD.

    muy bueno jajaja me mató de risa el del granjero.

  • Pablo |
    27/04/09
    Pablo

    Yo no entiendo como la gente puede ser tan retrasada e ignorante y encima ni darse cuenta de ello. Incluso en este post hay gente ignorante, por lo que lo hace irónicamente gracioso ...

    Saludos.

  • ArK28! |
    27/04/09
    ArK28!

    Muy buenas, como siempre! jajaja... Gracias!

  • versiones actualizadas |
    27/04/09
    versiones actualizadas

    El que opinó sobre Ubuntu no está tan errado preguntando si funciona en Windows Vista. Las últimas versiones de Ubuntu se pueden instalar desde Windows y en la misma partición y funciona como un programa aparte, si se lo quiere desinstalar se lo puede hacer desde Windows en "Agregar o Quitar Programas"

  • ((Miguel'0N) |
    27/04/09
    ((Miguel'0N)

    He de decir que la pregunta del granjero tiene dos soluciones...

    - 70 y 120 m - 60 y 140 m

    :rofl:

  • qemist |
    27/04/09
    qemist

    Es importante estar vivo

    Programa: Windows Live Messenger 2009

    Título: Es importante estar vivo

    S muy intrsant la pag, muy complta muy entendibl.y muy bonita con un clor de poder muy bueno…

    Yo también estoy vivo y la verdad es que sí que es importante

    jajaja me quedo con esta y sobre todo con la respuesta..muy bueno

  • Miguel |
    27/04/09
    Miguel

    @diego: http://www.nopuedocreer.com/quelohayaninventado/3670/sistema-anti-hoygan/

  • dan |
    28/04/09
    dan

    Hola Pues anque se rian, existe una versíon de ubuntu que puedes instalarlo como si fuera otro programa más en windows xp. Saludos

  • agarcia |
    28/04/09
    agarcia

    Una recomenadación a toda esa panda de esquizofrénicos que tienen esas 'ideas' sobre lo que es una opinión. El tratamiento más adecuado es el litio... lo tienen fácil... sólo han de chupar las baterias de sus laptops o, en su defecto, la de los móviles. P.D.: Yo también oigo voces y veo cosas después de fumar eso que se lía y te lía. ¡Guau!

  • mortanauta |
    28/04/09
    mortanauta

    Dos puntos:

    1-Cachis, porque censurais a Citlalli, vete a saber si alguno anda buscando novia y podía haber surgido una bonita historia de amor.... O al menos una noche de desenfreno

    2- Ubuntu Ubuntu, pues no, en Vista no fucniona, de hecho ni el mismo vista funciona en Vista, pero el chico no iba tan desencaminado, Wubi o Portable ubuntu sí lo hacen ¿no?

    P.D: Yo creo que el granjero al dñia siguiente se presentó en clase con los deberes sin hacer.

  • El Santos |
    28/04/09
    El Santos

    Y si hay huevo hervido... tambien se lo echo al pan?

  • Carlos |
    28/04/09
    Carlos

    Muy bueno! xdd pero faltaron las del blog! O.o

  • maanroji |
    30/04/09
    maanroji

    Jajaja me parto de risa con este comment que hizo uno de los usuarios:

    http://carom3d.softonic.com/opinion/carom-3d-4-21-114779

    PD: Por eso luego los despiden

  • n1c0-92 |
    01/05/09
    n1c0-92

    La danza de la lluvia de Ubuntu: con el virtualbox puede usar ubuntu¬¬

  • tutingo |
    04/05/09
    tutingo

    Ubuntu en vista jajaja, que locura por Dios, que insulto para ubuntu. Aunque con Wubi se puede instalar en vista y xp y corre normalmente y se desinstala desde windows como una aplicacion mas. Wubi trabaja independiente de Vista o Xp.

  • Marc Sances Software |
    16/05/09
    Marc Sances Software

    Cuando oí por primera vez Ubuntu dije "Umba, umba!". :) No, ahora en serio. Lo de la danza, para quien lo haya hecho, mejor déjalo. Ni lloverá, ni hara viento, ni nievará.

  • HumbertoX |
    17/05/09
    HumbertoX

    No sabia que leer esto fuera tan divertido jajajajajjajajajajaja

  • shinta_87 |
    20/05/09
    shinta_87

    Expocunicocional!!! me pueden decir que significa se fumo una el men.......

  • manu |
    25/05/09
    manu

    Realmente son muy entretenidas, un poco de humor no cae nada mal a nadie y mas en todo este mundo tecnologico, ya no es necesario ver chistes graficos o ver otras webs... jejejejeje, sigan así que entretienen.

  • Knuckles |
    21/06/09
    Knuckles

    buen post

  • "El Lacriao" |
    10/11/09
    "El Lacriao"

    Amigos, tengan presente que no todos tenemos un conociento amplio de lo que es una computadora. Algunos de nosotros solo sabemos encenderla, y abrir el messenger para chatear con nuestros familiares y/o amistades. Asi que, por favor, no hagamos comentarios hirientes hacia aquellos que aun no han entendido para que son las ventanas (?) de opiniones. Yo, por mi parte, hace un año no sabia como encender una computadora. Ahora, mediante el uso, y tambien gracias a softonic y sus expicaciones y usus buenos comentarios (los de los usuarios) he llegado a obtener un buen conocimiento. Pero aun asi, no soy un experto. Y me rei bastante con lo de "ubuntu, ubuntu" la verdad es que estubo bien grasioso.

  • "El Lacriao" |
    10/11/09
    "El Lacriao"

    Si, miren! el usuario que hiso la opinion sobre ubuntu, parece ser que solo conoce la version que se instala en windows como si de una aplicacion cualquiera se tratara. No hay que insultarlo por eso, ni decir cosas que sean hirientes. o a caso al nacer traemos con nosotros todo este conocimiento que poseemos? Existe la probabilidad, de que ese comentario lo haya escrito un jovecito de apenas 11 años. Entonces, no lancemos palabras al aire sin conocer a fondo las cosas. Los que tienen amplio conocimiento, que ayuden a quienes los nesecite. Y me vuelvo a reir (por lo de vivir en cueva) y no me burlo. Es solo que si es grasioso!

  • "El Lacriao" |
    10/11/09
    "El Lacriao"

    Yo tambien he hecho mis comentarios disparatados... espero nunca verlos por aqui....!

  • joaquin |
    01/12/09
    joaquin

    hola!! como va?

  • Meegue |
    17/01/10
    Meegue

    jajaja!! Esto es mucho mejor que ver malditas e infelices cadenas de e-mail que me mandan todos esos malditos imbeciles que no tienen nada que hacer... jajaja!!

  • ECM! |
    22/06/10
    ECM!

    Veo que algunas personas que han hecho comentarios aquí tambén deberían ir a la lista de opiniones disparatadas.

    @Lourdes

    Windows es de pago y de código fuente cerrado, como crees que va a estar disponible a descargar gratis, Y ORIGINAL!!!!.

    Muy buen artículo, sigan así! ;)

  • Jorge |
    21/01/11
    Jorge

    Si es que hay gente pa tó.

  • Xhex |
    13/04/11
    Xhex

    Jajajajaja, es genial.

  • LJ |
    24/12/12
    LJ

    Sin duda, los de Softonic lo tienen fácil para encontrar opiniones disparatadas. Solo hay que ver las dos primeras opiniones sobre este artículo, por ejemplo.

    Son muy entretenidos estos artículos de opiniones disparatadas. Muy bien, Softonic, como siempre.

  • Joaquim |
    15/08/13
    Joaquim

    no descargar nada de softonic, esta lleno de pup y adware por no hablar de algún troyano, haceros un favor y usarlo solo para consultar el programa que necesitais y después es tan fácil como bajárselo de la pagina oficial del mismo, me lo agradecereis.

24/10/14
Tu imagen de usuario