|

Windows 8 está llamado a ser una revolución respecto a anteriores sistemas operativos de Microsoft por varios motivos, y esta Windows 8 Consumer Preview no ha hecho sino confirmarnos algunos de ellos.

En los siguientes meses hablaremos (y mucho) de Windows 8, pero por el momento nos gustaría contaros cuáles son las 8 cosas básicas en las que debes fijarte a la hora de probar la Windows 8 Consumer Preview.

1. La nueva Interfaz Metro

El nuevo menú de Inicio de Windows 8 llama la atención desde el primer momento. La información se agrupa en cuadritos ('live tiles') en los que se incluyen aplicaciones (navegador, redes sociales, reproductor de música, juegos, RSS...) y accesos a carpetas (Mis Documentos, fotografías, vídeos...). Además, podrás añadir los cuadritos que quieras y organizarlos a tu antojo.

La interfaz Metro tiene el mismo diseño que se está aplicando a todos los nuevos productos de Microsoft como Xbox Live o Windows Phone 7. Un diseño "bonito, moderno, rápido y fluido" según palabras de Steven Sinofsky, máximo responsable de Windows y Windows Live.

Juegos, noticias, redes sociales, el Explorador... así luce la nueva pantalla de Inicio

2. El Escritorio de siempre

¿Y dónde ha quedado el Escritorio de toda la vida? Pues en uno de los cuadritos. Haciendo clic sobre él accederás al Escritorio tradicional, donde podrás ejecutar las aplicaciones como hasta ahora. Además, podrás compartir el Escritorio con la interfaz Metro en la misma pantalla sin ningún problema y cambiar de uno al otro fácilmente.

El Escritorio sigue ahí, tranquilo. Y puede compartir pantalla con la intefaz Metro

3. La barra lateral 'Charms'

Para ayudarte en la navegación por la pantalla de Inicio y el Escritorio de Windows 8, esta Consumer Preview incluye una práctica barra lateral auto ocultable. Esta barra, apodada 'Charms', muestra un menú contextual desde el cual puedes volver a la pantalla de Inicio, compartir, conectar dispositivos, acceder al menú de configuración de la aplicación y realizar búsquedas.

Para hacer que aparezca deberás arrastrar el ratón hacia la esquina superior derecha.

"Charms", una barra con encanto

4. La tienda de aplicaciones Windows Store

Si eres usuario de Xbox Live o de un teléfono Windows Phone 7, ya estarás familiarizado con el concepto de tienda online desde la que descargar aplicaciones.

Y es que la experiencia de Windows 8 estará basada en las aplicaciones. En la Windows Store podrás descargar todo tipo de programas, al estilo de cómo funcionan las tiendas de aplicaciones para móviles. Las aplicaciones están organizadas según géneros y si son de pago o gratuitas, la propia tienda te sugerirá aplicaciones en función de las que ya tienes y los usuarios pueden puntuar y valorar las mismas.

Por el momento, y hasta que se lance la versión definitiva, la Windows Store ofrece las aplicaciones gratis en la Windows 8 Consumer Preview.

"¡Aplicaciones al poder!" parece ser la consigna de Windows 8

5. Sesiones de usuario

Windows 8 está pensado para ser utilizado en varios dispositivos. Ya sea el PC de casa, un portátil, una tableta táctil o un móvil con Windows Phone, la idea es que puedes tener lo mismo en cada uno de ellos.

Para ello, al iniciar sesión en un equipo con Windows 8, utilizando tu cuenta de Live (Hotmail, MSN, Live, etcétera...) podrás recuperar tu configuración personal, aplicaciones incluidas.

Con tu cuenta de usuario podrás acceder a tu pantalla de Inicio desde cualquier otro lugar

6. SkyDrive

SkyDrive es la apuesta de Microsoft por el almacenamiento de información en la "nube". Por decirlo de alguna manera, la información no está almacenada físicamente en el disco duro del equipo, sino en un servidor externo al que puedes acceder en cualquier momento.

En Windows 8, SkyDrive está completamente integrado en el Escritorio y en el Explorador de archivos, de modo que será muy cómodo copiar, añadir y compartir fotos, documentos y otros archivos.

Almacena documentos, fotos, vídeos... y accede a ellos desde cualquier lugar con SkyDrive

7. People

En la pantalla de Inicio verás un cuadradito llamado People. Al acceder a esta aplicación accederás a una especie de agenda de contactos que nos ha sorprendido.

People te permite conectar con tus cuentas de Hotmail, Facebook, Twitter, Linkedin y Exchange (de momento) y juntar la información en un mismo lugar. De este modo, podrás consultar toda la información de estos servicios desde un mismo sitio, ordenada por personas. Un diario de tus contactos, al estilo Flipboard.

Una manera de integrar a toda tu "People" en un mismo lugar

8. Internet Explorer 10

El navegador de Microsoft dispone de dos versiones en la Windows 8 Consumer Preview. Si accedes a él desde la interfaz Metro te encontrarás con un navegador sin barra de herramientas y sin ningún tipo de interfaz. Si deslizas el ratón hacia la parte inferior podrás escribir la dirección web, realizar búsquedas, marcar favoritos...y poco más. Esta versión está pensada para disfrutar de la navegación.

Por otra parte, si accedes desde el Escritorio tradicional, verás un navegador prácticamente igual a Internet Explorer 9. ¿Una pega? Que no están conectados, así que si inicias sesión en Facebook, por ejemplo, deberás hacerlo en ambos.

La versión más tradicional de IE10, compartiendo pantalla con otras aplicaciones

En definitiva...

La futura versión de Windows dibuja un sistema operativo que funciona indistintamente en un PC de sobremesa, en una tableta táctil y en un portátil. Dibuja, a su vez, una manera diferente de acceder a las aplicaciones, muy en línea con lo que llevamos un par de años viendo en los smartphones. Y, lo más importante, hace una apuesta clara por la "nube", por la información ubicua, accesible desde cualquier lugar y sin importar el dispositivo.

¿Has probado ya la Windows 8 Consumer Preview? ¿Qué te ha llamado más la atención?

Comentarios

  • Andrés Barboza |
    01/03/12
    Andrés Barboza

    Tengo muuuuchos problemas para instalar la Consumer Preview en el VirtualBox. Primero me dice que mi máquina no soporta virtualización (cosa que sé porque no tengo el hardware para ello), le doy continuar, me carga el sistema y después me salta un error que dice 0xc0000260. He visto en foros "soluciones" y ninguna de ella funciona, como mucho me dice que tengo que reiniciar el sistema y me da el error 0xc000000A. Si me pueden ayudar les agradezco!

    Mi PC: Core2Duo E7500, 3 GB DDR2, 2 HDD 500 GB c/u, GeForce 9600 GT 512 MB GDDR3, Mother MSI P43-Neo.

    Saludos desde Uruguay!

    Andrés

  • Ventanas |
    01/03/12
    Ventanas

    Mucho atosigamiento, yo no voy a dejar el XP hasta que la gran mayoría de aplicaciones dejen de hacer versiones para este OS.

  • Piter |
    01/03/12
    Piter

    Hermoso cambio, la verdad que me habia costado acostumbrar con windows 8 Developer version. Pero una vez que lo usas te acostumbras totalmente

  • Suikyo |
    01/03/12
    Suikyo

    Muy interesante es nuevo Windows 8 me gusta ojala se mucho mejor que el 7 por que 7 me gusta mucho me parece de lo mejor será esperar a que salga la versión final de win 8

  • Ricardo |
    02/03/12
    Ricardo

    pésima versión , estética horrorosa; sobreprasa la simpleza (incluso yo haría una mejor, siendo prácticamente un principiante) le pronostico un mal futuro

  • mrestrategico |
    02/03/12
    mrestrategico

    Desde mi punto de vista Microsoft ha hecho un excelente trabajo, pero a mi parecer la desaparición del menú de inicio beneficia a una minoría pues no todos tenemos equipos con soporte táctil para aprovechar el Interfaz Metro.

  • Ya no soy yo |
    02/03/12
    Ya no soy yo

    El unico problema que le veo es la total integracion con SkyDrive y, si por cualquier cosa, el MSV no lo quiera, se te cancela la cuenta Live... ¿Te quedas sin imagenes, musica, documentos, etc?

    Muy practico para algunas cosas, muy peligroso para otras. Yo no dejaria mis documentos personales en SkyDrive ni ningun otro servidor en la nube... Estos servicios deberian estar como "pasarela" para compartir archivos o para trabajar en equipo "temporalmente", para luego almacenarlo en nuestro PC, y no como almacenamiento predeterminado.

  • Roque Feller |
    02/03/12
    Roque Feller

    Todo eso es muy bonito, pero en mi opinión Microsoft sigue fallando en lo mismo de siempre: 1) "Casualmente", las actualizaciones de Windows siempre requieren ordenadores más potentes del que uno tiene en ese momento. ¿Requisito técnico necesario, o maniobra maquiavélica en alianza con los fabricantes de hardware para vender más? Sí, ya sé que suena "conspiranoico", pero ya sabéis que a veces la realidad supera a la ficción... 2) Microsoft debería garantizar la compatibilidad ascendente de todas las aplicaciones que corren en Windows; es decir, debería hacerse responsable de que cualquier aplicación que funcionaba, pongamos por caso, en Windows 3, lo siga haciendo en Windows 8. Dado que obviamente esto no es así, cualquier actualización de Windows es una lotería en la que juegas a ver qué aplicaciones de las que necesitas van a seguir funcionando y cuáles no. Algo implanteable cuando, como en mi caso, utilizas el ordenador para trabajar y una parte del "pack" de programas que necesitas tienen algunos años y no han sido actualizados. Así que, lo que es yo, y por muy bonito que me lo pinten, pienso aguantar con el XP hasta donde pueda.

  • BETATESTER |
    02/03/12
    BETATESTER

    PUES EH VISTO BUENOS CAMBIOS DONDE APENAS AGARRAMOS LA ONDA CON EL WINDOWS SEVEN Y AHORA A CHECAR QUE TRAE MAS Y TODO LO K PUEDE TRAER ...... HAY K ESPERAR HASTA K AYA NUEVAS MEJORAS

  • Paul |
    03/03/12
    Paul

    Pero una pregunta, ¿cómo se instala en un tablet?

  • ronald |
    04/03/12
    ronald

    interesante lo que ha hecho microsoft bien por ellos. probare windows 8 cuando sea la version final (RTM)

  • Santiago |
    05/03/12
    Santiago

    Es un poco mas rápido que el 7, pero para ordenadores de sobremesa, no táctiles, te sobra el Metro,y no consigo quitarlo, luego no hay manera de ver los Programas, que entes salían abajo a la izquierda. Lo tengo en arranque dual.

  • Tarcko |
    05/03/12
    Tarcko

    He oído muchos detractores de windows castigando al 8. Lo instale en mi HP con 8 gb RAM disco 500aple, placa video nividia, blueray, placa tv, y algunas cosas mas y funciona muy bien Me sorprendió gratamente. Ágil dinámico y cuando captas la onda va impresionante. RAPIDÍSIMO. Soy usuario Apple para otro trabajo y realmente el concepto en muchas cosas es similar y eso me agrada. Hasta ahora no se colgó. Espero siga así. Reitero rápido, estable y amigable. Todos tienen sus pro y contra pero me gusta el 8 mas que el 7 por lejos. Gracias

  • aentrena |
    05/03/12
    aentrena

    Pienso como Ventanas. Llevo años con WinXP y hace poco me commpré Win7 Ultimate 64 bites. En el camino me quedaré con estos dos S.O. El hecho de necesitar adquirir o sea GASTARSE más dinero en otra máquina u otro S.O. como que no me seduce. SALUD!!!

  • GatoDrama |
    05/03/12
    GatoDrama

    A mi no me deja tener abiertas dos aplicaciones a la vez (una en pequeño, y la otra en grande). Es de las cosas que más me interesan, y no puedo disfrutarlo. =/

  • jandrito88 |
    05/03/12
    jandrito88

    Probé la Developer Preview y me pareció bastante aceptable, y ahora la Consumer Preview aún mejor. Ambas funcionan mejor que Windows 7. Es falso que se necesite mejor software para correr Windows 8, se mantienen los mismos requisitos que Windows 7.

    Yo he pasado de intentar virtualizarla (ya lo intenté con la DP sin éxito), lo instalo en otra partición y así sé que la velocidad y los gráficos que obtenga son reales, y no tener delante un sistema lento por culpa de la máquina virtual.

  • jeronimo |
    05/03/12
    jeronimo

    No termino de conocer el Windows 7 en su totalidad y ya sale el 8, estos quieren hacernos la vida imposible y seguir ganando dinero a costa nuestra.

  • PopularPeroCheto |
    05/03/12
    PopularPeroCheto

    No lo instale en una netbook, asi sea Touch ya q es incompatible en un 80% con la resolución maxima de esas máquinas y si solo quiere probar como es hágalo en una maquina virtual o en otra partición; si lo hace sobre el SO que usa, no hay regreso, si se arrepiente toca formatear y reinstalar todo de nuevo.

  • Diego Ricardo |
    05/03/12
    Diego Ricardo

    Lo tengo instalado en mi maquina de escritorio lo probe en mi portatil y ahora lo tengo en un Virtual Machine que aproposito la mejor es VMWARE player, me parece interesante el nuevo concepto del menu claro que como atodos nos a quedado dificil adaptarnos pero no es dificil, lo que me parece horroroso es que un instala en ingles y hay cosas en aleman (bruuuuuuuuuuu no se ingles mucho menos aleman), en fin soy fiel a Microsoft y me gusta hay cosas que arreglar pero bien por el WIN8

  • Jesus Montes de Oca |
    05/03/12
    Jesus Montes de Oca

    Realmente no le veo la utilidad para las personas que trabajan, por ejemplo en mi caso, la contaduria, he notado que el XP es lo mejor en mi campo, supongo que estos cambios están dirigidos a personas que usan el computador para otros menesters.

  • Diego |
    05/03/12
    Diego

    bueno yo no cambio mi mac por nada, pero debo admitir que microsoft ha vuelto a captar mi atención con este windows 8, me parece una apuesta nueva y muy original, lo que mas odiaba de windows era precisamente su manejo y falta de integración con cosas tan simples como una agenda de contactos, me gusta metro pero sigo hechando en falta la posibilidad de trabajar con varios escritorios diferentes como se hace con cualquier LInux con en Mac.

  • Elver Florez |
    05/03/12
    Elver Florez

    Andres el error que te sale de virtualizacion, lo solucionas en la BIOS. hay encontraras una opcion que dice permitir virtualizacion o algo asi, la activas y listo. ya puedes instalar win8 y cualquier S.O. que necesite esa opcion.

  • Sebastián |
    05/03/12
    Sebastián

    Funciona de lujo en mi pc con 4 Gb de RAM, Y 320 Gb de disco duro, de inmediato reconocio la mayoria de los drivers (camara, video, lector de huella, red WI-FI, red cableada etc) y aparte funciona mas eficientemente que el Windows 7. Tengo otra particon con Windows 7 y para acceder a alguna particion aparece una interfaz grafica para seleccionar el sistema operativo. La eficiencia la noto evidentemente en el inicio, a la hora de apagar, suspender o hibernar, al acceder a Internet y ejecutar las aplicaciones. SE LSO RECOMIENDO PAAR ADAPTARSE A LO QUE SERA EL SIGUIENTE SISTEMA OPERATIVO DE WINDOWS.

  • osvaldo |
    05/03/12
    osvaldo

    Compañeros pienso que es una triste copia de linux ubuntu 11.10 pero con mas requerimiento de equipo a pesar de que afirmaron que correria bien en equipos como dual core, me parece que nos estan tomando el pelo para sacarnos mas dinero

  • Juan Carlos |
    05/03/12
    Juan Carlos

    la pura verda q todo esto es comercial, y la mayoria de estos requerimirntos necesitan maquinas con mejores caracteristicas. aun hay problemas de compatibilidad con algunos programas en el 7, q sera con el ocho.

  • rocats |
    05/03/12
    rocats

    Evidentemente es para equipos nuevos, están hablando de memorias Ram de varios gigas para empezar. seguido de que está corriendo con la moda más capitalista del hiperconsumo, tanto de personas, objetos, mentalizando a la gente a que todo es "consumible"...por la parte "store".

    Para quien quiera vivir en un mundo de fantasías sin fin, y no usarlo para trabajo....pues es hundirse en más de lo mismo...

    la tendencia del mundo actual es perderse en redes sociales y en tiendas...solo un reflejo de lo mal que andamos.

  • Ernesto |
    05/03/12
    Ernesto

    Una vez más Microsoft sorprende, pero sorprende por su afán de lucro. No es que desee negar el auténtico aporte a la tecnología que ha hecho esta empresa al mundo, tampoco descreo básicamente del mercantilismo, pero cuando éste es el objetivo más deseado la cosa cambia. Microsoft dio al planeta algunos sistemas operativos fracasados como el ME o el horrendo Vista. El XP fue su máximo logro hasta el Windows 7, hay quienes aún no usan este último, erróneamente según mi criterio, ya que es excelente y superior, sin dudas, al viejito XP. Pregunto:¿era necesario justo ahora que la gente va adoptando el W7, a poco menos de tres años de su lanzamiento y cuando la apoyatura sobre el XP vence recién en el 2014, saltar al Windows 8?. No puedo discutir nada sobre el Windows 8, tal vez sea un excelente sistema operativo, pero me suena a que hay un inmenso negocio tras él. Además, hay algo en lo que sin dudas no creo y en lo que parece basarse esencialmente, y es el almacenamiento en "la nube", porque habiendo tanto conflicto en el mundo, manejando la mayor parte de los servidores planetarios EEUU (¿el paraíso de la libertad?), más la pisada de talones de la aberrante ley SOPA, sumando hechos como la desaparición repentina de Megaupload aún para quienes pagaban por almacenar allí, y otras perlas en danza, creo que con los valiosos datos personales no se puede jugar. Jamás confiaría en ponerme en manos de ellos (¿Quienes son ellos? en definitiva ¿como saberlo?) y menos agrupar todos mis archivos en el éter para que el Gran Hermano pueda llegar a manejarme más fácilmente aún. Creo que muchos están desatados, el dinero y el poder es su único afán, no importa relegar del conocimiento y el avance a millones de personas en buena parte del mundo careciente, se trata sólo de conquistar con los nuevos chiches la mayor masa posible de ansiosos adeptos. ¡Tengamos cuidado, ni tanto ni tan poco!. Gracias por leerme y saludos a todos desde la Argentina.

  • HETZ |
    05/03/12
    HETZ

    ES UNA MIERDA DE SISTEMA WIN 8, ..PARA LOS K NOS DEDICAMOS..ADARLE UN BUEN USO AL WINDOWS...LOS PUBERTOS PREFIEREN ESTE SISTEMA..POR SU INTERFAZ QUE AMI GUSTO ES PESIMA...JAMAS DEJARE MI XP..XD

  • Hermes |
    05/03/12
    Hermes

    Estoy totalmente de acurdo con los compañeros que opinan que todas las actualizacion estan dirigidas a "forzar" a los clientes a comprar nuevas maquinas, ya es hora que MICROSOFT, piense en los usuarios y deje un poco le dalo a los productores de hardware, si tenemos el mejor SO, Windwos X7 lo menos qeu deberian garantizar es que las nuevas versiones eredaran la misma compactibilidad no cren??

  • mikhaex |
    05/03/12
    mikhaex

    Muy bueno , parece futurista , lo voy a probar en virtual box y aprendere un hambiente nuevo. y a parte los comentarios anteriores , todo en la vida es un negocio , les recomiendo que vean la pelicula los piratas de silicone bey , la historia como bill gate se hizo millonario muy buena y aprendera mucho

  • Supermarsopa |
    05/03/12
    Supermarsopa

    A mi me gusta mucho mas el w7 y me parece que este sistema da por hecho que tus intereses son usar las redes sociales y que el ordenador sea simplón.

  • Anti-Windows8 |
    05/03/12
    Anti-Windows8

    Habrá personas que les guste este sistema operativo, y habrá otras que no les guste. Con el tiempo, este aspecto va a tener problemas, ya que son muchas cosas ahí en pantalla, y mucha gente, no se van a acostumbrar de manera fácil a usarlo todos los días. Pierde mucho, si este aspecto " METRO ", se va a usar con un PC o portátil, es aburrido, ya que esta interface es para usar con pantallas tactiles, y no para usar con un ratón. Este sistema operativo, este aspecto visual del windows 8, está diseñado para usar en los teléfonos móviles, o en las tabletas, y no en un PC o Portátil, ya que los monitores no son tactiles. El tiempo nos dirá, si han acertado o no con este cambio tan radical, que nadie se va a enterar como usarlo. Saludos.

  • rom |
    05/03/12
    rom

    para que probar este windows ya que todo tu hardware que tienes esta adaptado para tu windows que manejas,si cambias el so por el windows 8 de seguro dejara de funcionar,ademas para los que tienen windows xp les quedan toda via 2 años de vida con windows update ya que en el 2014 ya no daran soporte para xp y lo mismo para vista,asi que solo queda cambiarse al windows 7 xD

  • programboy |
    05/03/12
    programboy

    microsoft se esfuerza por llevar a windows a nuevos niveles de tecnologia de software mas sin embargo en su lucha se olvidan que sus licencias oviamente se venderan en casi todo el mundo por lo cual; cada que sale un nuevo WIN muchas personas que apenas estan aprendiendo a utilizar el xp se agovian al encontrar una pc con otro sistema mas actualizado como por ejemplo en un cibercafe yo he encontrado perosonas en mi pais GUATEMALA que estan aprendiendo a utilizar el pc y cuando usan un equipo diferente se estresan y no entienden nada mi punto es que microsoft no debería de cambiar tan bruscamente su interfaz de usuario y tambien deberian de ponerse a pensar que no todos tenemos equipos que soporten nuevos sistemas, tratar de hacerlo mas compatible y flexible porque un nuevo sistema saben que significa QUE EL ANTERIOR DEJARA DE RECIBIR ATENCIÓN por parte de microsoft, SOPORTE TÉCNICO Y ACTUALIZACIONES microsoft descuida muchos sus sistemas pasados es como niño con juguete nuevo, por mi parte WIN 8 se ve prometedor pero siempre hay contras y aveces mas que pros...

  • Carlos |
    05/03/12
    Carlos

    Si cambiarás por completo tu manera de trabajar en una PC, que te impide probar mejor otros sistemas, gratuitos y sin límite de instalaciones.

    Si se piensa bien, esta puede ser una gran oportunidad para toda clase de Linux.

  • JuannCameloo |
    05/03/12
    JuannCameloo

    Al instalar la alipcacion de libro de recetas me sale un error y asi es con todas las aplicaciones de Windows Store, como soluciono eso?

  • ari |
    05/03/12
    ari

    lo tengo instalado en mi notebook lenovo g475, y funciona perfecto,es diferente pero ala vez tiene las mismas opciones que tienen las demas versiones de windows.eh probado ubuntu pero la verdad odio las cosas complicadas, por ejemplo instalar un programa. windows sigue siendo practico, y a aun mas con esta version. tiene sus errores, pero solo los eh encontrado en la interfaz metro,donde por ejemplo se mezcla la traduccion entre ingles y aleman.y algunas aplicaciones que no puedo desinstalar. luego lo demas lo pase a español con un programa que me instalo el paquete de idioma español de argentina. las demas aplicaciones que me funcionaban en windows 7 siguen funcionando, de ultima las volvi a instalar. los driver algunos no los reconocio por ejemplo el touch pad y el bluethooth,pero los baje de la pagina de lenovo.

  • sergio jara |
    05/03/12
    sergio jara

    sigue siendo mas de lo mismo... corre rápido.... bien... pero es por que el sistema es nuevo en el equipo... todo sistema recién formateado corre bien... Microsoft perdió la imagacion… es lo mismo.. mas rápido pero lo mismo

  • T. |
    05/03/12
    T.

    es mucho mas fluido y rapido que nunca, se trabaja como siempre solo con el agregado de la conectividad y lo visual de metro.

    muere XP

  • razielfb |
    05/03/12
    razielfb

    Se vé bonito, pero parece una interfaz más orientada a un telefono; por lo que dicen solo hay mejoras en el aspecto, pero no veo que mencionen mucho la mejora en rendimiento de consumo de memoria o de uso de programas que no sean los que el sistema siempre traé por "default", y algo más, me hubiese agradado que mencionaran su integración con otro tipo de navegadores, porque el explorer no es de lomejor que muchos podamos usar para satisfacer nuestras necesidades de navegación. Y espero que esta vez si hayan mejorado lo que todos los subsecuentes sistemas operativos adolecen: el que permitan usar programas viejos pero que son por mucho mejores que sus recientes versiones (a veces no existentes).

  • Neblazk |
    05/03/12
    Neblazk

    Una de las inovaciones que no resaltaron fue el hecho de que puedes montar imagenes iso y leerlas como si fuera hardware, yo tenia unas imagenes iso de un live cd de ubuntu y en la version developer preview le di doble click pensandola quemar, en vez de eso la monto como un cd y lo corria sin ningun problema en windows O.o!!!!

    Saludos, espero y el consumer preview sea igual o mejor xD

  • Neyser |
    05/03/12
    Neyser

    El próximo Windows, osea Windows 9 estoy seguro que eliminarán el scritorio tradicional, todo se basará en el estilo visual Metro, el Windows 8 es solo para que vayamos acostumbrándonos al manejo del estilo Metro para estar preparado para el Windows 9.

  • Joserri |
    05/03/12
    Joserri

    ¡Chorradas para los que no tienen otra cosa que hacer que jugar con los sistemas operativos!

    No creo que traiga nada interesante. Con el Windows 7 ya se puede hacer de todo.

  • Keiner |
    05/03/12
    Keiner

    No he visto por ningún lado el Reproductor de Windows Media!

  • Jean-Luc (Bruselas) |
    05/03/12
    Jean-Luc (Bruselas)

    Curioso, el win8 se presenta como el I.B.B., presentado éste ultimo como "browser"... Quién se inspira de quién? O bien es lo mismo?...

    En cuanto a "cloud" dirigido, hay un OS muchisimo mejor, rapido y hermoso: el JoliOS, basado en Ubuntu...

  • KECEAE |
    05/03/12
    KECEAE

    Voy hacer la prueba...veremos como me va!!! Luego le aviso!

  • Nikon |
    05/03/12
    Nikon

    Yo lo he probado y mi ordenador con eso parece una tablet con ratón. Las paletas de colores de los fondos y los botones podría ser más sosa? ni degradados, ni bordes, ni nada. Todo mate y triste. Yo me quedaré con el 7 que es el más estable hasta la fecha y tiene un colorido impresionante me encanta encender mi ordenador. y ver "una ventana a otro mundo" El escritorio del 8, claro que se puede personalizar pero... no és lo mismo, todo el meoyo está en el "metro" Así que creo que visitaremos poco el escritorio y para ir a una carpeta o cualquier sitio. de esos que toda la vido ha sido click derecho y pa lante. Adiós a volver a empezar, me siento como si estuviera delante de un mac (no he tocado uno en mi vida). de intuitivo nada. 10 minutos para encontrar el boton de apagar... no digo nada más.

  • javierandrada |
    05/03/12
    javierandrada

    dingale a Bill que se meta su 8 en el C...

  • vive_y_ya |
    05/03/12
    vive_y_ya

    No la he probado, y no planeo hacerlo me parece algo incomoda

  • js43324 |
    05/03/12
    js43324

    Windows 8: el peor windows que he visto, ni lo pienso probar, me quedo con xp.

01/11/14
Tu imagen de usuario
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. Siguiente