|

Si has descargado Windows 8 Release Preview y la has probado, probablemente te hayas llevado un chasco al comprobar que no hay manera de acceder a Windows Media Center.

Microsoft ha escondido un poco Windows Media Center. Al no estar preinstalado, debes agregarlo tú manualmente para poder utilizarlo.

A continuación te mostramos los sencillos pasos para añadir Windows Media Center a la Release Preview:

1. Menú Buscar>Agregar características

Desde la interfaz Metro, abre la Charms Bar. Si no sabes cómo, lee nuestra lista de gestos para usar Windows 8.

En el menú Buscar, selecciona Configuración y escribe "agregar características".

Haz clic en Agregar características a Windows 8.

Charms Bar>Buscar en Configuración>Agregar características

2. Agregar características a Windows 8

Se abrirá el Escritorio tradicional mostrando el menú de Agregar características a Windows 8 y te pedirá que escribas una clave de producto.

Introduce la clave MBFBV-W3DP2-2MVKN-PJCQD-KKTF7.

3. Acepta los términos de licencia

En este paso, marca la casilla "Acepto los términos de licencia" y haz clic en Agregar características.

4. Prueba Windows Media Center en Windows 8

Tras unos segundos, Windows 8 Release Preview se reiniciará automáticamente. Tras el reinicio, verás que un nuevo cuadradito ha hecho aparición en la interfaz Metro.

¡Ya puedes disfrutar de Windows Media Center!

¿Crees que Microsoft no tendría que haber "escondido" Windows Media Center?

Comentarios

  • Dap |
    06/06/12
    Dap

    Creo que está bien que no esté, quizá se use pero en mi caso no conozco a nadie que lo utilice y hay veces en que ni lo conocen. Así que es bueno que "no aparezca" al menos para la mayoría de los mortales.

  • Kachikin |
    07/06/12
    Kachikin

    exacto "amigo dap" nadien lo ocupa eso ..........

  • luis |
    10/06/12
    luis

    Muchas gracias, Habia buscado como activas el "windows media center" pero no habia encontrado como. Muchas gracias.

  • Informatico8 |
    10/06/12
    Informatico8

    En mi caso yo si lo utilizo ya que puedo controlar todo como centro de entretenimiento desde allí con el control remoto de mi tarjeta de tv.

  • MediaCenter |
    11/06/12
    MediaCenter

    Yo también lo utilizo para ver tv

  • wjvelasquez |
    11/06/12
    wjvelasquez

    Yo lo uso cada vez que voy a escuchar musica en el pc. LA interfaz es de lo mejor. y lo mejor que tiene es es que lo puedes usar con el teclado y para nada el raton

  • Sonik |
    16/06/12
    Sonik

    Anda que no se utiliza el Media Center... es el programa más utilizado para los PC de salón!! Yo es lo que uso para ver la TV de forma habitual, y varios de mis amigos también. Y a los que no lo habéis probado os lo recomiendo, cuando te acostumbras a "pausar" la tele en vivo, no sabes como has podido vivir sin ello antes!!

  • inakizeru |
    16/06/12
    inakizeru

    yo creo que no lo tendria porque yo lo encuentro como un 2º SISTEMA OPERATIVO

  • mengdlmx |
    16/06/12
    mengdlmx

    Y yo que creía regresar a Wind 7 por la falta de esta amada aplicación... MIL GRACIAS... y perdón por el grito, es que me has salvado el dia...

  • Arteaga20 |
    23/06/12
    Arteaga20

    gracias por tu colaboración y generosidad

  • Oscar |
    09/07/12
    Oscar

    Buenas, quería pedir ayuda para agregar el media center al widnows preview reléase es que me dice que la clave no funciona me podrían ayudar

  • David |
    09/07/12
    David

    WMC te da la mejor experiencia para ver tv, y desde hace muuuchos años. Yo lo suelo enseñar y luego configurar a familia y amigos, y acaban usándolo.

    Para mi el concepto clásico de ver la tv con anuncios y conformándote con lo que echen en el momento, murió hace años. Ahora veo las cosas cuando quiero y en el tiempo que quiera (pausas), simplemente se graban antes, ya que salvo deporte en directo, todo lo demás se puede ver en diferido (las pelis, series y documentales nunca son en directo :))))

    Y si ves algo en directo, el timeshifting es una necesidad, por no hablar de darle a CTRL-B y volver a ver los últimos 10 segundos para poder enterarte de lo que un ruido no te permitió.

    Si no lo has probado, hazlo!

  • Manuel |
    11/09/12
    Manuel

    Reconoce la clave, en agregar características, pero dá siempre un informe de error "algo fué mal". Pienso que no quieren que se descargue la aplicación. (Windows 8 Release Preview).

  • Manuel Arellano |
    15/09/12
    Manuel Arellano

    Si Se Usa Porque Para A Muchos Le Dice Que Les Falta Un Descodificador De DVD Y Con El Unico Que Se Pueden Usar Es Con El Windows Media Center

    Muchas Gracias

  • Roberto |
    20/09/12
    Roberto

    Pues no está bien que lo esconda, yo lo uso bastante para ver peliculas y sobre todo los canales de televisión, está muy bien para ver los canales de televisión, mejor que los programas que vienen con las antenas para pc.

  • SrcPro |
    27/10/12
    SrcPro

    acabo de instalar el windows 8 y por mas qeu sigo todos los pasos no me sale la opcion de agregar carcteristica, solo la de entrar en el panel de control.Busco agregar carcteristica en configuracion y solo me sale 1 opcion qeu me redirige al panel de control y no pone por ningun lado agreagar caracteristica a windows 8 es como si en mi verdion que es windows 8 normal no apareciera, por favor estoy desesperado ya no se que hacer !

  • alfher |
    08/11/12
    alfher

    Genial, muchas gracias...

  • Peter |
    13/11/12
    Peter

    Yo tengo instalado win 8 pro 9200 pero no aparece "Agregar Caracteristicas a windows 8". que se puede hacer en ese caso

  • Sergio |
    28/11/12
    Sergio

    Por que me sale que la clave no funcionaraa

  • xDarKxPunKx |
    30/11/12
    xDarKxPunKx

    osea q el media center solo funciona para ver TV y poner pausa,stop,next, etc??? osea no sirve!! para mi q me interesa solo la PC para DISEÑAR PROGRAMAS, PROYECTOS CAD y otros diseños...!! y tambien para uno q otro juego...!! UFFF... Q ALIVIO...!! YO RPEFIERO EL K-LITE CODEC, O EL CYBERLINK POWERD DVD CRAKEADO COMO SIEMPRE...!! TODO FREEWARE [LITERALMENTE HABLANDO...] bueno entonces...!! no kise ofender a los q lo usan... pero a mi no me sirve y punto. me asuste pensando q el media center era importante.. pero aora q se para q sirve, no le veo tanta importancia en mi sistema. es mas lo deshabilito entrando al [msconfig.y en services.msc] =P salu2

  • GASP |
    13/12/12
    GASP

    YO PIENSO QUE ESO ES UN NEGOCIO REDONDO DE MICROSOFT EL NO INCLUIRLO EN SU PAQUETE SABIENDO QUE POR GENERACIONES LO HA TRAIDO POR QUE AHORA LO QUIEREN VENDER?

  • alexiit0.gaga |
    16/01/13
    alexiit0.gaga

    Como puedo quitarlo osea regresarme a solo windows 8 released preview asi solo??? Gracias

  • alberto peñailillo |
    16/01/13
    alberto peñailillo

    muchas gracias me funciono al pie de la letra =)

  • Perros |
    26/01/13
    Perros

    Hey nacos como que no lo ocupan una clase el sonido mejora increiblemente en una pelicula HD y con un buen proyector y buen audio las peliculas se ven y escuchan exelente NACOS

  • Elemí |
    05/03/13
    Elemí

    Gracias por el consejo, sin embargo, a mi también me sale que la clave no funcionará, si pueden ayudarme, se los agradeceré mucho. Yo si lo uso, trabajo todo el día y llego muy cansada, con el media center, podía grabar mis programas y verlos los fines de semana. Ahora no puedo.

  • KO |
    08/03/13
    KO

    les recomiendo que no inventen en poner ninguna clave inventada si su win8 es original porque te quita la anterior y ya mamaronnn.... tienen q comprarlo obligado

  • chiko32 |
    29/03/13
    chiko32

    la clave qe nos dejaron a todos para que segun la usaramosal meterla en mi laptop me dice qe la clave no funcionara!! y al dar clic e comprar una clave en linea me dice que cuesta 2000 pesos!!!! ayudenme porfavor se los agradecere!!

  • chiko32 |
    29/03/13
    chiko32

    ayudenme en serio porfavor me dice qe la clave no sirve!!

  • XDDDDD |
    27/04/13
    XDDDDD

    yo lo uso aunque poco pero lo uso gracias,pero lo que no me funciono es la clave que la encontre en taringa aqui esta RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW por si no le funciona la primera

  • JOAQUIN FELIX |
    27/05/13
    JOAQUIN FELIX

    Una pena, porque lo utilizaba para ver tv y escuchar música.

  • AJ |
    14/06/13
    AJ

    NO ME SALE LO DE CARATERISTICA YA QUE TENGO W8 HENTREPISE

  • Cleopatra |
    31/07/13
    Cleopatra

    Muchas gracias a XDDDD. Esa clave sí me funcionó.

  • linuxera |
    17/08/13
    linuxera

    XDDDDD ;) lindo detalle gracias por la clave

  • dario |
    22/08/13
    dario

    graciassss

02/08/14
Tu imagen de usuario